台中馬卡龍 TOP 7 | 1533 Macaron小圓餅、亞森洋菓子、Butter Day 奶油日、時境

1 / 1

台中馬卡龍 01.1533 Macaron小圓餅法式甜點店

將馬卡龍的穹頂、裙擺、彈牙内餡及風味,以最基本的功夫完整呈現,

光是口味就有三十種豐富帛選項,不只外型可愛討喜,送禮的顏色搭配也很美,

不論是喜歡什麼口味的朋友,一定都能選到自己喜歡的。

店家FACEBOOK請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市中區中山路131號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2222 1128

ᴏᴘᴇɴ : 11:00-20:00

MON OFF

我是廣告,請往下繼續閱讀

台中馬卡龍 02.亞森洋菓子

亞森洋菓子是一間小烘焙坊,沒有太多裝潢的簡單店面,

除了馬卡龍外,也有蛋糕捲、吐司、麵包可以選擇,

馬卡龍單顆從50元起,算是很不錯的價位,有機會可以去試試唷。

店家FACEBOOK請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市大墩19街203-1號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2310 3865

ᴏᴘᴇɴ : 12:00-20:00

MON OFF

台中馬卡龍 03.Yuzu patisserie

目前沒有實體店面的Yuzu patisserie是專注於研發的無麩質法式減糖馬卡龍,

用的是100%杏仁粉來製作馬卡龍,有別於傳統法式馬卡龍,甜而不膩,

口感外酥內彈牙,口味也很多可以選擇,單顆價位在60起,包裝也很可愛,

送禮或自己吃都很方便,目前主要以宅配跟台中自取為主。

店家官網請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市南區學府路133-5號

ᴘʜᴏɴᴇ : 0908-816-257

ᴏᴘᴇɴ : Mon-Fri 09:00-18:00

台中馬卡龍 04.Butter Day 奶油日

奶油日BUTTER DAY有一些早午餐、輕食還有下午茶,

甜點價位大概在百元左右,馬卡龍也做得非常可愛漂亮,好拍。

在這韓系的裝潢用餐,也是一大享受欸~

店家ig請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市北屯區崇德十路一段468號

ᴘʜᴏɴᴇ : 0971 001 405

ᴏᴘᴇɴ :  10:00-19:00

每週三、四公休

台中馬卡龍 05.Choco17生巧克力專賣

除了生巧克力,他們家也有馬卡龍小禮盒,

價格為499,六種口味不挑款:香草、巧克力、檸檬、覆盆子、開心果、咖啡。

店家官網請點我

台中馬卡龍 06.時境

時境雖是主打檸檬塔,不過也有出一款"玫瑰裱花馬卡龍",

還用"金箔"點綴外殼,內餡是減糖奶油霜,從內到外華麗用心,

搭上禮盒不論送禮或是自己吃,都很美很有儀式感唷:D

店家Facebook請點我

ᴀᴅᴅʀᴇss : 台中市忠太西路12號

ᴘʜᴏɴᴇ : 04 2208 2152

ᴏᴘᴇɴ :  12:00-18:00

台中馬卡龍 07.好市多Tipiak 馬卡龍

超高cp值馬卡龍,真的非好市多莫屬了,

一盒三十六入,顏色繽紛看了感情就很好,Party必備啊!!!!!

最近還有出新款"心型馬卡龍",喜歡馬卡龍的不要錯過唷~

以上是這次跟大家分享的台中六家馬卡龍囉~

歡迎到我的ig : angel_foodie_travel 逛逛美食,一起分享心得唷!!!

#台中馬卡龍#台中必吃#台中美食#馬卡龍#法式甜點#波波發胖

#台中必買#時境#1533 Macaron小圓餅#亞森洋菓子#ButterDay

#奶油日