肉肉控天堂😍超浮誇的大肉盤|鬥牛士二鍋

1 / 1

📍鬥牛士二鍋

吃過好幾次的鬥牛士,連慶生都會在這裡😂

其他縣市分店有:高雄楠梓店、台南中山店

台中文心店、桃園食尚店、新竹sogo店

這次介紹的是在高雄鼎山家樂福旁的鬥牛士二鍋~

最主要原因其實是價位很可以!CP很高!

食材的部分超級多選擇而且肉品也蠻新鮮的

有沙拉、熟食、火鍋料、炸物、涼拌小菜

我是廣告,請往下繼續閱讀

肉燥飯跟咖喱飯、甜點、飲料跟冰淇淋😍

這次我們選的湯底都很讚~主要是採鴛鴦鍋形式

胖胖最喜歡牛奶鍋還有韓式部隊鍋

部隊鍋還會附上不倒翁拉麵跟起司片

還有非常脆口的韓式白菜,酸辣的湯頭

光這個湯底就嗑了很多肉😂😂

牛奶鍋喝起來很溫順 而且是會上癮的那種🤤

煮任何食材都非常的香濃 湯底對了就什麼都對了啦

我們這次選擇的是饕客升級 ɴᴛᴅ.458這個價位

總共有十一種肉品可以吃到飽!

多了台灣黑毛豬、美國choice級雪花牛

跟美國choice級嫩肩牛🤤真的超划算!!

📣而且!!!他們還有隱藏菜單唷!

想獲得超浮誇大肉盤只要說出通關密語

『鬥牛士二鍋好好吃』、『熊熊想吃鍋』

並在前一天打電話預訂,四人以上同行

就可以獲得這盤超級大盤的無敵肉盤🤩

還有壽喜熊跟牛奶熊(二擇一)

📣還有還有!!

兩人同行憑當月全聯、家樂福消費的發票

發票末兩碼總和就贈送幾隻白蝦跟蛤蜊的數量

贈送的部分一樣是(二擇一)唷~~

活動只到四月底(不能與其他優惠活動併用)

🔺平日午餐 ɴᴛᴅ.318(六種肉類無限供應)

🔺平日晚餐、假日ɴᴛᴅ.378(八種肉類無限供應)

🔺饕客升級ɴᴛᴅ.458(十一種肉類無限供應)

-🄸🄽🄵🄾🅁🄼🄰🅃🄸🄾🄽-

🚩【鬥牛士二鍋|高雄三民】

🏠:高雄市三民區大順二路775號2F

⏰:平日11:00-14:00/17:00-22:00

假日11:00-22:00

☎️:07-382-2508

🚩【鬥牛士二鍋|高雄楠梓】

🏠:高雄市楠梓區藍昌路

⏰:平日11:00-14:00/17:00-22:00

假日11:00-22:00

☎️:07-591-6633

🔹如果喜歡我的分享歡迎追蹤我的食帳絕對沒有今天吃什麼的困擾🤣

IG:『eeat.15』

#發胖 #發胖南部 #高雄美食 #高雄火鍋 #鬥牛士二鍋