【宜蘭美食】媲美精緻燒肉等級的燒肉吃到飽,不用再跑台中,宜蘭就有優質的燒肉|糧2燒肉

1 / 1

#瑞秋吃玩宜蘭

🔸糧2燒肉

大家都知道台中的燒肉店林立,到處都有~新創品牌也是越來越多!

可是你們知道宜蘭也有媲美精品燒肉的燒肉吃到飽嗎?誰說吃燒肉一定要跑台中~離北部更近的宜蘭也有超優質的燒肉!

我必須說我第一次吃到這麼好吃的燒肉吃到飽,通常我們對燒肉吃到飽的印象都是項目多樣肉質一般甚至不是很好~但因為價格便宜又是吃到飽,就會有「反正他都是吃到飽了,不要要求這麼多了」,所以自然不會拿吃到飽與精品燒肉相比較,不過這家糧二燒肉不管裝潢、肉質、新鮮度、服務都媲美精品燒肉!讓你不用花$1000就可以吃到和牛吃到飽

我吃的是988的價位,可以享用多達48種肉品、海鮮、甜點等品項,使用手機掃QR CODE點餐及換烤網,很方便!整體裝潢走日式風格,位子寬敞舒適

另外他們的肉幾乎沒有醃製過,就是希望客人可以細細品嘗原肉的美好,吃重口味的朋友也不用擔心,自助吧也有提供燒肉醬可蘸

▪️自助吧

我是廣告,請往下繼續閱讀

自助吧的蔬菜和小菜真的有驚艷到我~超多種類的,而且都好新鮮,看到很特別的是青龍辣椒、涼拌魚皮,也有熱騰騰的滷肉飯和蟲草菇湯

▪️飲料

除了一般的碳酸飲料外,竟然還有提供啤酒暢飲‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ所有價位都可以飲用的北海道sapporo日式啤酒,完全落實了一口燒肉一口啤酒的理想🥰

▪️冰品

除了比利時冰淇淋外還有霜淇淋機!可惜我們真的吃太飽無福享受🥲

▪️肉品

肉的品質老實說完全不輸精品燒肉的等級,988價位可享用的澳洲精選8-9+精品和牛、極黑和牛,兩款和牛 真的都好嫩又肉不會太薄,油花分布也很美

個人覺得很愛的還有牛舌、翼板牛、板腱牛

牛舌彈牙也有一定厚度,爽脆Q彈

翼板牛油花分布剛好,不會太油也不會太瘦

板腱是我到哪都會點的肉,萬年好吃安全牌

另外也有在地特色櫻桃鴨胸,油脂剛好肉質軟嫩及鮮香多汁

牛橫膈膜野蠻特別的,Q彈好吃,完全不會難嚼

骰子牛也很讚,應該算是全店少見有先醃製的肉,有用鋁箔盤就是加分!!!

松板豬也是萬年好吃安全牌,烤得金黃脆脆

海鮮對我來說也是重點之一,超級新鮮,種類也算是蠻齊全的了

我最愛的貝類,除了鮮干貝外也有焗烤帆立貝真的超滿足!!!

鮮干貝超大顆,烤到稍微收汁,肉質軟嫩

焗烤加上帆立貝超香、超級搭!

蝦子也有三種做選擇,白蝦、草蝦、天使紅蝦,蝦子控的我真的眼睛一亮,草蝦肉質Q彈就很滿足了,天使紅蝦肉質偏軟

中卷也很新鮮,那樣的Q彈肉質沒什麼腥味就可以感受出來

蛤蜊也有先吐沙過,很新鮮也蠻大顆的

▪️甜點

我們也真的無福消受,真的飽撐😅不然好想吃看看焗烤甜薯和布朗尼,只點了非常具有結束儀式感的烤麻糬

整體來說我個人覺得非常推薦!肉質真的有達精品燒肉等級,但是價格又不會那麼貴,吃到飽的方式也不會讓你吃得心疼

食材新鮮、種類多樣、環境舒適,推薦給大家!

-

988價位+1成服務費

另外還有658、788的價位

-

🔹 糧2燒肉

📍 宜蘭縣宜蘭市女中路一段307號

🈺️ 11:30-15:30。17:00-22:00

六日11:30-22:00

☎️ 03-9388587

🈶️內用🈶️預約

-

🔗 #貪食瑞秋吃燒肉 

🔗 #瑞秋吃玩宜蘭 

#糧二燒肉 #糧2燒肉 #宜蘭美食 #宜蘭燒肉 #宜蘭燒肉吃到飽 #宜蘭市美食 #燒肉 #燒肉放題 #燒肉吃到飽 #和牛 #和牛燒肉 #和牛燒肉吃到飽 #和牛吃到飽 #天使紅蝦吃到飽 #牛舌吃到飽 #干貝吃到飽