【台北火鍋】COCA泰式海鮮火鍋|東區忠孝敦化泰式鍋物,結合私房泰式料理及法式料理的精緻感,從開胃菜到甜點都是極致享受!

1 / 1

嗨大家~我是愛吃火鍋的鍋級公式!

想找更多火鍋的話歡迎追蹤我的ig唷!

🔎 @hotpot_formula

📍COCA泰式海鮮火鍋 ‧ 泰式料理

🏠106台北市大安區忠孝東路四段216巷8弄2號1樓

☎️02-6613-0013

🕑週一到週五 11:00-15:00 , 17:00-23:00

🕑週六到週日 11:00-23:00

訂位傳送門 【⇨查看菜單、線上訂位】

也可以點擊  @cocahotpot 自我介紹的連結唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

東區 #新開幕 泰式鍋物

又搜集到一間忠孝敦化厲害的火鍋了

整體結合泰式料理跟法國料理的精緻感

從開胃菜、沙拉到甜點飲料都非常奢華享受

擺盤跟食材本身都超有水準!看了心情就很好!

用餐環境用了很典雅的墨綠色也很像是咖啡廳的氛圍!

適合約會或閨蜜聚會的地方!

消費形式是以套餐為主

如果不想點套餐也有非常多前菜沙拉、私房泰式料理可以單點

甜點飲料跟肉品海鮮的選擇也都很多

湯底都是鴛鴦鍋形式可以吃到兩種口味

有依照人數推薦適合的大小鍋價位也不同

總共有四種湯底,我們點了冬蔭功鍋 跟 醇濃香椰奶鍋 

冬蔭功的口味比較偏酸很開胃

椰奶鍋是用泰國進口的椰奶加上香茅跟南薑熬煮的

一上桌就能聞到超香的奶香味

湯頭超濃郁很推

有選擇障礙的話

他們家也有雙人或多人套餐!

我們點的是海陸套餐適合2人!

裡面除了主餐肉跟海鮮

其他湯底開胃菜沙拉附餐甜點飲料都是含在套餐內!

還有一份炸物蝦餅!

覺得超划算超享受的啦~🤤

開胃小點是肉串

搭洋蔥絲跟調味超好吃!

沙拉是泰式青檸木瓜絲也是非常清爽開胃的一道料理

口感很脆有檸檬番茄不同層次的酸

還有銷魂鮮蝦餅一整隻蝦子在餡裡超實在

炸得很酥脆,有生菜跟醬能搭配吃!

肉品有7種可以選2,份量都是5oz,

但伊比利豚跟牛小排要再加價

極上霜降牛很大塊吃起來很有口感

霜降松阪豬煮椰奶鍋超適合,很嫩很Q彈!

肉都可以沾酸辣或是椒麻醬

再配提供的一小碟洋蔥絲

有超多不同的搭配不同的享受感

海鮮盤的份量也很多還有兩顆北海道生食級干貝

附餐點了茉莉香米跟泰式河粉

用椰奶鍋煮河粉超入味

不用再加任何醬料就很香濃!

暹羅女婿蛋是額外單點的私房桌邊菜!

把蛋水煮後再油炸!

皮超酥脆很特別的料理!

配上酸辣醬汁超讚!

但是份量有點多蠻適合多人唷!

最後還有甜點真的是極致享受

有分酸、甜、苦、辣四種不同甜點

酸是芒果奶酪、甜是南洋冰淇淋、

苦是生巧克力、辣是手工風味餅乾!

也可以補差價升級Dezato的限量生乳捲跟檸檬塔

我們點了生巧克力跟餅乾

生巧克力入口的香濃軟綿感拿來當甜點超幸福的啦

還有味道迷人的辣味餅乾也很優秀

套餐原本的飲料是酸梅汁或綠茶可以選擇!

但也可以加購升級其他飲品唷!

藍色那杯是尼莫島秘境

藍柑風味的氣泡飲超美!!!

粉色的那杯是赫拉秘密花園

玫瑰口味的,有淡淡的玫瑰香及果香

-

以上就是今天的分享!

喜歡的話可以追蹤我看更多火鍋內容唷

謝謝大家我們下次見88 !

#coca泰式海鮮火鍋 #台北美食 #台北火鍋 #台北泰式料理 #泰式料理 #泰式火鍋 #法國料理 #東區 #東區火鍋 #東區美食 #大安區 #大安區美食 #大安區火鍋 #新店報報 #忠孝敦化 #忠孝敦化美食 #忠孝敦化火鍋 #泰式火鍋推薦 #泰式美食 #泰式餐廳 #台北火鍋推薦 #忠孝復興美食 #國父紀念館美食 #台北美食推薦 ㅤㅤㅤㅤ