覺醒幸福鍋物-新莊總店#覺醒幸福鍋物#覺醒火鍋#網美火鍋#新莊幸福路#無服務費火鍋店

1 / 1

每次走路去逛佳瑪時,都會經過覺醒幸福鍋物

招牌是木製的,店內裝潢非常的網美,

身為美食部落客的我也應該去好好體驗何謂網美的生活

當天拆完智齒的縫線後,半路就下起滂沱大雨,

從溫暖舒適的天氣,急速降溫到肌膚會起雞皮疙瘩的冷。

為了慶祝完成下排智齒清除的喜悅,我跟妹妹就決定晚餐吃覺醒幸福鍋物

當時進店的時候是17:30

店內完全沒有人,趁空檔就來拍一下內部裝潢還有細節的部分

我是廣告,請往下繼續閱讀

這是門口左手邊的大桌,看到這個玫瑰花大愛心裝飾牆網美的氛圍感就來了~

清新的綠色,視覺上讓人感到非常舒適,座位區也都蠻大的,不會過度擁擠

自助吧的飲料應有盡有,烏梅汁真的超好喝,超推薦吃火鍋配烏梅汁

烏梅汁喝起來是清爽的甜味,不是很酸的那種。

冰沙機的冰沙凝固的剛剛好,喝起來不會水水的。

醬料區

覺醒幸福鍋物提供的冰淇淋是明治冰淇淋,每一種都很好吃

接著來看看菜單

覺醒幸福鍋物打卡活動真的很划算,不打卡怎麼行?

第一次吃,才知道原來有純菜菜盤的選擇

第一次吃,我跟妹妹都選擇價位最低的蹦蹦豬五花 5oz$298

其他也有雙人套餐和鴛鴦鍋的選擇

大家庭來也不怕,也有多人套餐可供選擇

覺醒幸福鍋物的店面除了今天到的新莊總店之外,汐止也有喔~

不收服務費這點真的非常的棒,很多時候看到吃飯必須額外負擔10%服務費,

當下看完菜單就真的直接拔腿就跑

我本身比較喜歡吃蔬菜,所以點了純蔬菜的菜盤

菜盤不再是使用一般的盤子,而是使用花盆裝飾,真的超好看的~

5oz的肉量真的很足,不再有肉肉不滿足的空虛感了~

妹妹比較喜歡有火鍋料的菜盤所以菜量就稍微少了點

高麗菜是墊在花盆的底部,把所有的菜放進火鍋裡面煮就會看到高麗菜了~

這是我打卡送的蛤蜊,蛤蜊煮起來真的是新鮮又大顆,真的超好吃~

覺醒還有一個非常棒的服務,那就是「白飯吃到飽」

而且每次續飯,白飯的份量就像動漫中從碗上滿出來的份量,真的是超貼心的~

我和妹妹就續了兩次飯,兩個人分一碗飯,

白飯吃起來比較偏乾,把火鍋湯加入白飯變成湯泡飯會更好吃~

我跟妹妹入座,火鍋食材到齊之後沒多久,客人就陸陸續續的進店

晚上6:30就客滿了,還有人在預約跟等待位置。

覺醒幸福鍋物-新莊總店

地址: 新北市新莊區幸福路694號

營業時間:週日至週四11:30-22:30; 週五週六11:30-23:30

電話:02 2276 0128