台北|古亭站|原燒再升級!新品牌燒肉套餐推薦|Oh my!原燒

1 / 1

Oh my! 原燒是原燒再升級的王品旗艦品牌

店家裝潢比較活潑、帶有一點居酒屋的味道

有蠻多創意餐點和搭配不同漬物的吃法🤠

以套餐的點餐方式,除了很多肉品,還有很豐富的副餐飲品點心!

我們這趟點的套餐有:

◾華麗巨星鑽切牛套餐 雙人$1898、三人$2698

◾成熟大人熟成牛套餐 雙人$2298、三人$3198

◾戰斧豬 $228

我是廣告,請往下繼續閱讀

豚骨湯

首先會先送上可以續的豚骨湯

覺得超好喝👍味道濃郁但又不會過重

漬物六小福

再來是一整排的小菜,菜單上有介紹和肉品搭配的6種吃法

沙拉

沙拉蠻大一盤,醬料好吃

特別的是有放海苔,搭在一起吃很棒!

米食

我們有換購拌飯,店員會在桌邊製作,味道好吃!

肉肉肉

重頭戲肉肉肉🍖🍗🥩

肉品基本上我們都很滿意

品質佳、油脂分佈剛好、肉質可以,整體套餐搭配的好🤙

不會有些明顯普通,吃到後面也不會覺得膩

吃起來都好吃~~~

50cm鑽切牛

是Oh My!原燒的特色餐點,這道店員會協助烤肉

看到店員把整圈這樣放上爐子、整圈翻來翻去,還蠻可愛的🤣

最後再剪開擺成右下角那樣~(看起來有模有樣呢)

我不吃牛,友人們都說不錯吃👍

戰斧豬

不吃牛的我大大大推戰斧豬,真的要單點一下❤️

好久沒吃到這麼好吃的豬肉了!

有油脂有嚼勁有口感,大推🙋‍♀️

海鮮

海鮮有蝦子和干貝!品質也都不錯

大尾大顆、烤起來不會老、口感有彈性、保有鮮度

甜點

我們全部都點奶酪XD

入口滑順,口感綿密,奶味很足

黑糖味吃起來天然、沒有化學感

難得可以在副餐吃到不錯的奶酪~

整體來說友人給予的評價

:用這個價位可以吃到比較高級的肉品很不錯,也推薦點熟成牛套餐!

最後!吃完全身居然沒什麼油煙味😲

還有店員態度服務佳,還幫我拿著餐點讓我拍照😆

Oh my! 原燒 台北羅斯福店▸11:30-14:30、17:30-22:00
▸周末11:00-14:30、17:00-22:00
▸台北市大安區羅斯福路二段75號3樓
▸捷運古亭站4號出口 走路1分鐘

🍮這編總結:可以推薦的日式燒肉!也會成為我的燒肉店名單
🍮整體推薦🌕🌕🌕🌕🌘
(CP值3.5、環境4、回訪4.3)

🔍點這裡看更多 #出油去台北

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#ohmy原燒 #台北美食 #古亭美食 #燒肉 #古亭站美食 #大安區美食 #日式燒肉 #無煙燒肉 #燒肉套餐 #台北燒肉 #台北燒肉推薦 #台北聚餐餐廳 #王品集團 #popyummy台北 #taipeifood #taipei #foodie