新竹|東區|東門市場必吃!文青老宅排隊美食|硬派主廚的軟嫩料理

1 / 1

想去超久的東門市場…這趟終於來吃啦❤️

首吃先出油去這家大夯店!!!

✔先附上菜單給你參考

這家最知名的是$310的牛排(打開蓋子還會冒煙!)

幾乎每一桌都有點,就我們都吃丼飯🤣

但依然是趟滿意的體驗!往下看看餐點心得吧~

剛送上來時還覺得感覺太精緻🤣

但其實量是很夠的

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們四個女生都有點吃不完

而且連肉量都不少呢!

很台味蔥醬軟嫩雞腿飯 $180

雞肉肉質軟嫩,最上面的蔥油給不少✨

米飯是很軟的那種,我覺得太軟但友人覺得很好吃

另外感覺有再淋上油,吃起來有個香味,好吃!

偶爾碎嘴櫻桃鴨胸飯 $250

好吃的鴨胸肉!

大概九分熟微粉感,是友人覺得最好吃的熟度

她甚至覺得比牛肉還讚👍

硬派主廚的軟嫩牛排飯 $250

最上面有炙燒起司,味道很加分!

牛肉看起來很紅但吃起來是有熟度的,有厚度、微難咬~

另外這碗是唯一有放肉燥,味道特別

友人一個很愛另一個不喜歡😂

💡飯類餐點均附時蔬、清湯及溫泉蛋/半熟蛋
💡任一餐點+$50升級半筋半肉燉湯

喜歡牛肉的推薦加錢升級一波,有滿滿的牛肉可以吃!

硬派主廚的軟嫩料理▸11:30-14:00、17:00-22:00
▸週日11:30-14:30、17:00-21:30
▸新竹市東區東門市場1143號中央路102巷10號
▸每人低消硬派餐點區一份/不收服務費

🍮這編總結:整體表現都還不錯,殼以推!
🍮整體推薦🌕🌕🌕🌕🌘
(CP值3.7、環境3.7、回訪4)
內用會一直聞到牛排打開冒的那個煙的味道,但裝潢蠻有小店的質感在

🔍點這裡看更多 #出油去新竹

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#硬派主廚的軟嫩料理 #新竹美食 #新竹市 #丼飯 #東門市場 #東門市場美食 #新竹東門市場 #新竹東區 #新竹東區美食 #新竹丼飯 #新竹午餐 #新竹晚餐 #新竹必吃美食 #新竹美食推薦 #popyummy新竹 #hsinchufood #hsinchu #foodie