新北|中和區|饕餮鼎記牛肉麵|臉書文末抽獎!店名不會唸,喝這一碗清燉你會想念的。

1 / 1

📣 臉書文末抽獎!清明時節雨紛紛,路過粉絲欲銷魂。

-

店家介紹

饕(ㄊㄠ)餮(ㄊㄧㄝˋ)鼎記,

隱身在中和住宅區,

🔺除了店名難唸,招牌倒是很醒目

-

擁有乾淨的環境,明亮的空間,

主要販售牛肉麵、麵食、湯餃、餃子類。

我是廣告,請往下繼續閱讀

最出色的品項是牛肉麵,

🥣湯頭:麻辣/紅燒/清燉 共三種。

🍜麵條:拉麵/家常麵/陽春麵 共三種。

🥩肉品:牛腱/牛雜 兩種。

-

餐點介紹

📍清燉牛肉麵(💰130元)

有別於其他店家的清燉牛肉麵,

饕餮鼎記的清燉湯頭非常有特色,

初嚐一口便被藥膳味道驚豔到,

店家使用中藥、牛骨與蔬果等去熬煮,

最後採用特殊秘方藥酒調配湯汁,

加上湯頭內的薑絲,只要喝一口身體便活絡起來,

涼意的天氣品嚐這一碗格外舒服,

熱天喝完也很舒暢,因為它的湯頭清爽甘甜,不燥熱。

牛腱肉軟則嫩且帶有厚度

另外店家相當用心,

牛肉塊皆特別去燉煮過,所以味道入味彷彿像滷牛腱。

🔺搭配拉麵也相當適合,能吸附滿滿湯汁入喉。

-

不誇張,我吃完到晚上刷牙前,都能感受到齒頰留香,盈滿香氣,

這簡直比青箭口香糖還神奇的一件事,

-

📍紅燒牛雜麵(💰130元)

紅燒湯頭風味比較多樣,

具備清燉的微微風味,又有牛油、豆瓣醬以及其他風味調煮,

味道層次豐富,帶一點酸又有點小辣。

-

牛雜部份則吃得到牛大腸、牛的大腸頭、還有牛板腸以及牛筋,

🔺牛雜部份則吃得到牛大腸、牛的大腸頭、還有牛板腸以及牛筋,整體口感也好咬、軟嫩又帶有脆感。

-

以這個價格來說很實惠。

🔺搭配的家常麵,吃起來也很Q。

-

📍牛肉燴飯(💰100元)

🔺牛肉塊也很軟嫩,食材與醬汁勾芡下很誘人。

-

🔺店家有個特色,它們家的蛋是比較厚一點的蛋花。

-

軟嫩的牛肉塊,搭配合宜的調味,看起來十分吸引人,

整體份量不錯,配料也豐富,燴飯品項的CP值也很高。

-

📍酸辣湯(💰35元)

送上來的時候,真的不敢置信,簡直是俗夠大碗的代名詞。

-

🔺這一碗滿滿配料的酸辣湯只要35元!!

-

大概是我從出生到現在第一次看到這麼多配料的酸辣湯。

湯色顏色是比較透明的,味道也是偏酸一點,

風味OK!現場有醬汁,酸度辣度都可以自行調整,

價格很實在很划算。
-

如果是女孩子的話點小碗牛肉麵應該沒問題,男生的話點大碗會更有飽足感。

在湯頭部份,我推薦清燉👍👍👍

我在想饕餮鼎記的店名應該時常讓客人不知怎麼唸,

但唯有清燉的湯頭絕對讓來訪過的人想念。

-

同時店家在佐料區還有放置酸菜跟好多瓣蒜頭!

🔺另外店家有自製辣椒醬,嗜辣的人也可以試試看。

-

📍綜合水餃(💰乙份10顆70元)

偏小顆的水餃調味也不錯!

不管是高麗菜或者是韭菜我覺得都不錯。

🔺高麗菜水餃鮮美多汁。

-

🔺韭菜水餃香味四溢。

-

📍小菜(💰30元)

小菜一般常態有11-12樣

我當天選擇比較少見的涼拌鳳爪

鳳爪處理的很不錯,

沒有雞腥味,口味很合我胃口。

其他的小菜感覺也不錯,

目前都會隨著季節調整小菜種類。

-

位在住宅區,加上過去沒有太多的宣傳,

的確埋沒了它的特色,清燉確實與眾不同,

今天很開心能介紹到,

同時也感謝店家 饕餮鼎記

特別在清明時節雨紛紛的前夕,提供品項做推廣,

讓大家來吃牛肉麵銷魂一下。

趕快來吐司臉書抽獎吧!

-

🌱 FB抽獎說明🌱

🎁 抽出5位

(可選擇任一牛肉麵乙份+小菜乙份或(不吃牛者,可改水餃乙份+酸辣湯乙份)

1、 按讚 吐司愛吃貨 粉專臉書

2、 按讚貼文並標記兩位朋友留言「@XXX @CCC,一起抽牛肉麵」

3、 公開分享貼文

⚠️留言至4/15 23:59 截止,三天內開獎,

(貼文留言公布得獎者,三日內 私訊小編領獎 )

⚠️兌換時間,2022.04.16-2022.05.31止

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

🔍饕餮鼎記牛肉麵

👣 新北市中和區板南路190-1號

🚇 捷運景安站 (走路約7分鐘)

🕛 11:00–14:00, 17:00–21:00

☎️ 02 2240 0020

#文末抽獎 #mytoast_yummy抽獎中 #抽獎

🔍

#中和美食 #雙和美食 #環狀線美食 #新北美食推薦 #中和美食推薦 #新北美食 #中永和 #中和區 #mytoast_yummy吃中和  #景安站美食 #南勢角站美食 #饕餮鼎記牛肉麵  #饕餮鼎記 #牛肉麵推薦 #牛肉麵 #taiwanfood #台灣美食 #酸辣湯 #景安美食 #清燉牛肉麵 #紅燒牛肉麵