西屯捷運美食|濃香不膩口的平價義大利麵【小豬瘦了】就在文華高中站

1 / 1

台中捷運美食走起!簡純的清爽系義大利麵你吃過了嗎?

台中西屯區文心路三段與河南路交叉口的捷運 #文華高中站 旁,有家只要149元起 就能享用真材實料美味的 平價義大利麵🤤 📍小豬瘦了義大利麵(中央公園店)

實在的價格與料理,是不管事學生、家庭還是鄰近上班族都是可以好好享用的!

而且店門口還有公車站 河南長安路口站 ~就算沒有車車也可以輕鬆抵達!
介紹完交通~現在來看看我們吃了什麼吧!

🔅 白醬紐澳良烤雞翅義大利麵 $209

不加一滴水的真材實料的清爽系手工白醬,搭著煮得軟硬適中義大利麵讓奶香與麵香混合再一起順香不膩口~再搭上特製的烤雞翅的鹹甜肉汁~好吃!

🔅 青醬活力蛤蜊義大利麵 $249

特製青醬撲鼻又純粹的九層塔香氣,微辣的口味加上鹹香的蛤蜊與麵體一起入口

我是廣告,請往下繼續閱讀

便可感受濃香與海味!喜歡蛤蜊的人不要錯過囉~

-店內菜單-

↑義大利麵系列也可換成燉飯或加焗烤喔!

不過~我更推薦加價升級套餐 $50

豐富用料製作的湯品與切片烤得酥香的軟法,既好吃還能讓整體感受更豐富👍

🔅 炸物拼盤 $140

裡面有薯條、雞塊、雞米花3種炸物,分量滿多的~適合多人一起分享!

🔅 冰紅茶 $30

清爽不澀較為清淡的紅茶與餐點一起搭配也很剛好

🔅 可可鮮奶 $60

超推~喝前稍微記得攪拌一下!交融剛剛好的巧克力與牛奶,滑順好喝!
(雖然滿滿一杯,會不小心增加許多飽足感🤭)

另外,這裡就要特別說一下店家的用心~

因為想將食材本身最好滋味呈現~~~義大利麵系列整體口味都偏清雅(我個人反而很喜歡❤️)如果喜歡口味重的!也可以跟店拿調味粉增加層次喔!

這樣清爽系的義大利麵挺少見的~
清雅無負擔的口味讓我們順口的吃到停不下來

推薦!大家也可以坐捷運來這裡試試~
但要記得注意一下營業時間喔😜

──────────────────

📍小豬瘦了義大利麵

地址|台中市西屯區河南路二段40-2號
電話|0971-627-417
營業時間|
 週二至週五17:30~20:00
 週六11:30~14:00 / 17:30~20:00
 週日11:30~14:00

──────────────────

-妍妍小閒聊-

這天看到隔壁小孩因為焗烤好吃而吵架
讓我有點嘴饞~想吃!!!!!!

可惜~我們太大看了自己的食量 直接飽翻🤭

決定了!下次要再來試試看焗烤版本的~

#妍妍Daily #妍妍 #吃貨日記 #妍妍小吃貨 #小豬瘦了

#小豬瘦了義大利麵 #台中美食 #台中捷運美食 #捷運美食

#西屯美食 #foodie #西屯義大利麵 #台中義大利麵 #平價義大利麵

#台中捷運 #嚴選食材 #手工醬汁 #popyummy台中 #妍妍in台中