台中|北區|超澎湃101海鮮塔!多人聚餐就選這|8德司 創意餐館

1 / 1

你也是第一次看到這麼壯觀的海鮮蒸鍋吧!

就是為了這個海鮮101塔來的啊😍

這家餐點種類超多元

還有炸物拼盤、披薩、義大利麵⋯

是間很適合多人聚餐的餐廳!

101海鮮塔(2人份) $1588 (4.3/5)

包含了龍蝦、螃蟹、大草蝦、白蝦、鯛魚片、章魚腳、干貝、鮮蛤蠣、鮮魷、鮑魚,湯底是香濃雞湯,還有菜盤火鍋料、白飯、2杯飲品

真的被這101塔壯觀到!

蒸熟以後店員會一層一層拿下來,整桌擺著滿滿的海鮮好爽🤤

我是廣告,請往下繼續閱讀

海鮮品質不錯,像是蝦子是偏大隻有彈度的

必須提一下干貝超讚👍味道鮮甜而且完全不乾

螃蟹的肉也算多,還有附器具整個超好挖!

最下層的湯頭裡面有著上面九層海鮮的精華啊~

味道有夠鮮甜!

再把白飯加進去煮成超濃海鮮粥😻

✔美中不足是因為我們的瓦斯快用完、火太小了所以不小心煮太久

最上面幾層有點乾,正常時間就起鍋的話感覺會更美味!

炸雞們(大份) $238 (4.5/5)

這也是招牌之一

吃起來比平常吃到的多了個特別的味道和香氣

很好吃😋😋

醬料偏韓式洋釀醬的味道

小辣,很殼以推!

BBQ雞肉PIZZA $350 (3.7/5)

12吋薄片,附雞湯、脆薯、沙拉、飲品

是薄皮的披薩,所以沒有太厚重的麵包感

不過以薄皮來說算小有厚度沒有非常酥脆

上面的料給的還不錯,起司味也很濃郁🥰

💡特別提一下覺得附餐很豐富很划算,飲品表現很普但給的杯子蠻有誠意的

另外我們很推雞湯!味道很剛好會想一直喝下去~

8德司 創意餐館▸11:00-15:00、17:00-21:30、週末11:00-21:30
▸台中市北區三民路三段142-1號

🍮這編小總結:是個很有特色且好吃不只是噱頭,很適合多人聚餐
🍮這編整體推薦🌕🌕🌕🌕🌘
(CP值3.5、環境4.3、回訪4)

🔍點這裡看更多 #出油去台中

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#8德司創意餐館 #台中美食 #北區美食 #海鮮蒸鍋 #8德司 #台中北區美食 #一中美食 #聚餐餐廳 #台中聚餐推薦 #創意料理餐廳 #台中餐廳推薦 #台中美食推薦 #popyummy台中 #taichungfood #taichung #foodie