新北|永和區|軟蛋醬 蛋包飯專門製作所|蛋控必收藏!這家創意蛋包飯超犯規!

1 / 1

-

📍店家環境

原早餐店的軟蛋醬,因出色的蛋包飯而轉型成為專門店,

最近還在中和連城路成立分店。

走的是文青小店的路線,

改裝後的工業風環境深得我心。

主要販售異國風味的蛋包飯料理,

不貴而且也好吃。

他的蛋包飯做法是用半熟滑嫩的日式扭紋的螺旋蛋皮覆蓋在白飯上,

我是廣告,請往下繼續閱讀

主食使用台灣當天現宰溫體舒肥雞,吃得出來真的軟嫩新鮮。

各種醬汁則是精心自製。

環境很舒適,我已回訪兩次!

-

❤️飯量有分大中小,價位是120/100/70

❤️飲品有分大中小,容量是700/500/360 ML

*

我吃了三種不同風味的蛋包飯,

目前依照點過的喜好排行,秘汁舒肥雞〉泰式綠咖哩雞〉蒜蓉舒肥雞

📍秘汁舒肥雞(💰120 )

第一口即覺得很好吃,當下有驚豔到。

白飯用蔥油拌過,味道很香,

我很推薦秘汁風味。

點大碗真的吃很撐,飯量大概一碗半的分量,女生建議點中或小的價位。

秘汁味道很溫和,猜測是蔥油跟醬油等調製,

而且配上油蔥酥又加上秘汁淋在舒肥雞切片真的很加分。

舒肥雞的份量不少,這組合好健康,

豆芽菜跟高麗菜的份量則適中,調味也OK。

整體很滿意。

-

📍泰式綠咖哩雞(💰120)

這一道也很棒,蛋包飯搭配綠咖哩已經很有特色,

更沒想過使用軟嫩的舒肥雞塊,整體十分契合,

綠咖哩的小辣及椰奶香,讓蛋包飯口感更濃郁又開胃。

-

📍蒜蓉舒肥雞(💰120)

白飯也有調製醬汁,只不過相較之下,

蒜泥口味沒有秘汁口味的白飯來得驚艷,

蒜泥味道也比較淡,且不易突顯特色風味。

個人還是偏愛秘汁。

📍冬瓜茶(💰25)

天氣逐漸炎熱,來杯消暑解渴的冬瓜茶很合適,

軟蛋醬的冬瓜茶味道濃醇。

另外親友也推薦他們家的決明子茶很好喝。

-

要不是離我家有一點距離,

不然我應該會每週到訪,然後每種蛋包飯都要吃一輪,

CP值高,創新又有變化的軟蛋醬,

近期據說要改版菜單,期待有更多新的餐點出現。

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

-

🔍軟蛋醬 蛋包飯專門製作所

👣 新北市永和區水源街46號

🚇 捷運永安市場站 (走路約6分鐘)

🕛 11:00–14:00, 16:00–20:00 Sat:11:00–14:00,

❌ 周日公休

📌有外送平台合作

📌目前打卡送小杯冬瓜茶

-

#mytoast_yummy吃永和 #雙和美食 #新北美食 #台灣美食 #taiwanfood # 蛋包飯 #永和區 #中永和 #日本料理 #創意料理 #台北美食 #TAIPEIFOOD #永安市場站美食 #永安市場美食 #永和美食