即將到來的夏日高溫~需要解FUN冰來解放

1 / 1

氣溫日漸增高🔥這代表夏天要來了🥵

酷熱的夏天就屬 #冰棒 最消暑啦~🍦

冬天我會分享鍋物🍲溫暖你們~

夏天就會分享手搖跟冰棒給大家~

是不是很貼心呢?這種朋友哪裡找啊🤣

今天要分享來自 #屏東枋寮水果冰棒 不僅是手作的冰品,還採用原生態食材 ,入口即化~每一口都吃得到真材實料!ANNA今天就帶大家一起來當個 #解fun冰(兵)吧😂~

🔺精力蔬果:有滿滿的蔬果香氣與口感,就像喝上一碗精力湯一樣,口齒留香。

🔺β-胡蘿蔔胡,再加上奶香味道很濃郁,胡蘿蔔的菜味加上奶香後很中和,口感很容易讓人接受與喜歡。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺芒果起士:香濃的芒果冰中加入了芒果果乾+起士乳酪絲、香濃口感中又富有果乾的咬勁再搭配起士鹹又甜的味道,市面上找不到有這種跳tone 的冰棒了

🔺牛奶杏仁粒:牛奶香味濃,杏仁堅果顆粒多,鹹香又帶有脆度的美妙。

🔺色香鳳梨:鳳梨的香氣挺足,加上熬煮的鳳梨果肉,酸香甜的好滋味。

🔺芋香珍珠:內餡是Q彈的白珍珠再搭上芋香的外層,香Q的口感就像是喝上一杯芋香珍奶的感覺。

🔺太妃奶茶:奶茶香氣濃厚,甜度也不過甜,滿滿的奶茶氣息。

🔺經典可可:香氣濃!甜度上適中,每一口都不覺得甜膩。

🔺美妍三寶:QQ的內餡中有紅棗、枸杞及銀耳,消暑又能美妍欸。

🔺多多綠茶:綠茶不苦澀帶點甘醇,吃起來有抹茶香,多多口感中還隱約透出多多乳酸的氣味。

想吃來自屏東的解fun冰不用專程去買買了,現在只要在家輕鬆網路訂購,就能享受這#宅配到家 的清涼冰品啦!

想吃~解fun冰就在這👇

🔍解FUN冰 @jfunice

🛒https://Facebook.com./JFUNICE/

🔎解FUN冰ig @jfunice

🛒https://www.instagram.com/jfunice/

📌販售地點:

1️⃣屏東枋寮三魚直賣所

屏東縣枋寮鄉中興路47號

營業時間11:00-20:00(週一休息)

2️⃣屏東枋山~品味軒阿雀姨燒烤店

屏東縣枋山鄉南和路80號(南下最大休息站-品味軒休息站,往墾丁方向)

營業時間

平日 09:00-17:00

週六 07:00-18:30

週日 07:30-18:30

3️⃣旗山老街(伯公紅茶冰)

高雄市旗山區中山路42號(BB衣舖騎樓)

#宅配冰品 #送禮首選 #解fun冰

#冰冰涼涼 #宅配美食推薦

#宅配到府 #夏天吃冰

#手作冰棒 #屏東冰品

#屏東枋寮 #枋寮美食

#屏東美食 #屏東伴手禮

#枋寮 #屏東必吃

#網路美食 #Pingtung

#pingtungfood #pingtungtrip

#pingtungfoodie #fangliao