「大麥克」、「香鷄大麥克」 家族新成員限期登場!肉量加倍滿足您欲罷不能的肉慾!

1 / 1

麥當勞經典不敗、永遠的1號餐「大麥克」,不僅風靡全球,在台每年銷售超過千萬個,可見大麥克在粉絲心中不可撼動的地位。台灣麥當勞為讓所有顧客皆能品嚐大麥克的美味,自2月23日起至3月22日止,期間限定、重磅登場人氣「大麥克家族」新成員「香鷄大麥克」、「無敵大麥克」正式列隊,「香鷄大麥克」採用雙層酥炸鷄排搭配經典大麥克醬,讓不吃牛的民眾也能大快朵頤;而肉量加倍的「無敵大麥克」將滿足廣大肉食控的口腹之慾,歡迎粉絲把握時間,享受「大麥克家族」。

不吃牛的民眾先別走!大麥克家族成員「香鷄大麥克」2月23日起至3月22日止,限期登場,雙層酥炸鷄排,搭配經典大麥克醬,加上生菜、吉事、酸黃瓜,美味層層堆疊,多層口感樂趣無窮,即使是不吃牛的民眾,也能加入大麥克家族行列,一嚐香鷄大麥克帶來的大大滿足。

而大麥克升級版、肉量加倍的「無敵大麥克」自2007年首次推出,即征服全台肉控族的胃,網路媒體調查中更為2021年度備受網友矚目的麥當勞五大回歸餐點之一,4層100%純牛肉、共15層的巨無霸漢堡,大口咬下、肉香四溢,此次回歸為食肉族帶來滿足口腹之慾的春天,熱愛大滿足口感的老饕千萬別錯過!

我是廣告,請往下繼續閱讀