台北|東區|韓國熟成烤五花肉!東區韓式烤肉推薦|料韓男

1 / 1

你也喜歡吃韓式嗎?我超愛烤肉豬五花的

(還要跟泡菜一起夾在生菜裡 入口好爽呀🥳)

料韓男是我觀望很~久的韓式料理

還記得有陣子一直被它的廣告燒到,又看到網路上評價很不錯讓我超想吃🤤

總算是吃到啦!

✔這趟我們點的是:

◾想放肆地吃到爽 $1490
適用2-3人(我們這趟4個女生吃份量OK)

包含:
五花肉/梅花肉/松阪豬
部隊鍋(自選)
特製麵
玉米煎餅(自選)
生菜(可續一次)(有附糯米椒)
柚子氣泡飲(自選)

我是廣告,請往下繼續閱讀

還有加點 ◾韓式蒸蛋 $100

✔這趟我們有4個人,一人花不到500元,而且:

1. 有桌邊服務不怕把珍貴的肉烤焦✨
2. 小菜吃到飽滿足愛吃韓式小菜的me
3. 桌面算大東西好放空間完全不擠

率先烤好的是松阪豬,是我喜歡的有厚度、有脆度的松阪豬❤️

配上店員烤的剛好的技術,沾上鹽入口覺得好吃

再來是梅花和五花肉,這兩道覺得沒有松阪豬驚艷🥺

梅花比平常看到的厚很多!口感是有嚼勁的那種,我自己覺得微難咬

五花肉店員有先問要不要烤的酥脆一點,我們說要!

可能因此烤的比較久所以口感比較硬

但包在美生菜裡和泡菜一起吃還是不錯,下次想試試不酥脆版本~

其他餐點的話:

特製麵的醬料會辣但是好吃!麵條是韓國泡麵的軟Q口感

韓式蒸蛋不愧是有名的餐點之一,口感濕潤,是嫩嫩的蒸蛋,味道偏淡

部隊鍋的味道也還行,料也算豐富,中規中矩不錯的部隊鍋

最後玉米煎餅,剛好當作飯後甜點👍

吃起來很像炸物的那個玉米餅

但麵粉感不會太重、和玉米搭配的剛好

意外的是吃起來不會感到油膩!

料韓男2號店(明曜店)▸周一公休、周二到周五17:00-23:00
周末12:00-15:00、17:00-23:00
▸台北市大安區忠孝東路四段216巷40弄9號
▸捷運忠孝敦化站3號出口 走路3分鐘
▸成人每位低消400元/10%服務費/限時90分鐘

CP值🌕🌕🌕🌗🌑
環境🌕🌕🌕🌕🌘
回訪🌕🌕🌕🌕🌑

🍮這編總結:整體用餐體驗佳,美中不足是肉類的口感沒有預期高分,但其他餐點我都蠻喜歡的

🔍點這裡看更多 #出油去台北 #出油去東區

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#料韓男 #料韓男熟成烤五花肉 #台北美食 #東區美食 #韓式烤肉 #台北東區美食 #忠孝敦化美食 #大安區美食 #忠孝東路美食 #韓式料理 #台北韓式烤肉 #台北韓式 #烤豬五花 #韓式蒸蛋 #popyummy台北 #taipeifood #foodie