偏復古風格裝潢!位在高雄前鎮的炭烤牛排

1 / 1

📍牛排先生-炙燒碳烤牛排

今天來跟大家分享CP高的牛排館!

位在前鎮區家樂福的牛排先生

環境很寬敞~~

內部空間的裝潢、配色都很明亮

販售種類有排餐、義大利麵、小點心、牛排等等

除了單點也能選擇套餐搭配更划算!😍

(目前自助吧因疫情關係是未開放的狀態)

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸特選菲力牛排A套餐 ⓃⓉⒹ458

這塊菲力很有厚度!而且非常紮實還有飽滿

熟度是五分熟,個人認為這個熟度非常剛好

若是怕太生,旁邊也有小石板可以自行加熱!

附上的小石板真的好貼心(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

比較可惜的是牛排雖然有厚度

但其實不太好咬沒有想像中的軟嫩

不過沾取黑胡椒醬非常合胃口

我是廣告,請往下繼續閱讀

也更能襯托出濃郁的牛排香😆~

🔸燒烤戰斧豬排A套餐 ⓃⓉⒹ458

我必須稱讚這隻戰斧豬排很可以!

不但份量很夠!而且肉質非常鮮嫩有嚼勁

表皮烤的酥脆,入口也能感受到一點焦香味

跟友人一致認同不沾醬吃原味也很好吃!👍

🔸青醬雞肉義大利麵 ⓃⓉⒹ358

青醬很濃郁但不會過膩,雞肉的部分比較乾柴一些

我是廣告,請往下繼續閱讀

不過不引響整體口感 ~麵體份量算蠻多的也很Q彈

🔸白酒奶油海鮮義大利麵ⓃⓉⒹ398

Q彈的麵條吸附奶油醬汁,再灑上起司粉很加分

鹹香恰到好處,淡菜的部分非常好吃🥰

🔹升級A套餐

內含:沙拉、湯品、麵包、甜點、飲品

蠻推薦可以升級這個套餐,所有配餐一次滿足~😍

🦐生日蝦蝦蛋糕「需提前2天預約」

我是廣告,請往下繼續閱讀

🎂生日前七天後七天都可以贈送!

🏷️🔍: #15吃高雄

-🄸🄽🄵🄾🅁🄼🄰🅃🄸🄾🄽-

🚩【牛排先生 -炙燒碳烤牛排|高雄】

🏠:高雄市前鎮區中華五樓1111號1樓

⏰:平日11:00-14:00/17:00-21:00

假日11:00-21:00

☎️:07-536-5557

我是廣告,請往下繼續閱讀

#發胖 #發胖高雄 #高雄美食 #牛排 #義大利麵