新竹|客美多 Komeda's Coffee 新開幕!全台最大分店!

1 / 1

【📍客美多Komeda's Coffee|新竹】

#新開幕 #新店報報

客美多Komeda's Coffee進駐新竹啦❗️

位於『台肥TFC ONE大樓』1/26 起試營運

客美多於1968年在名古屋開設第一家店

分店遍佈全日本 在台灣也有20幾間了

新竹門市是目前全台最大的 共有134客席

店內裝潢充滿日式復古氛圍 實在有夠可愛!

全店採包廂式的座位 空間卻舒適不擁擠

我是廣告,請往下繼續閱讀

門口還有小櫥窗,貼心的展示一比一的餐點~

🔺店家優惠🔺

▫️每日11:00前 任選飲品即送厚片土司

(口味 紅豆泥、雞蛋、雞蛋沙拉三選一)

▫️平日11:00-14:00 任選飲品+80元即享三明治/烤土司

▫️平日14:00-17:00 任選飲品 優惠價加購甜點

客美多Komeda's Coffee菜單

👉🏻客美多咖啡官網 Menu點這裡 

(店面會有一些官網菜單以外的限定商品哦!)

🍫 巧克力冰與火 $160 (激推甜點👍🏻)

酥脆的丹麥麵包中還夾有巧克力內餡

配上巧克力冰淇淋 冷熱交替的口感真的超讚!

這個要一上桌馬上吃 不然吃的時候 會面目全非

🥪 #照燒雞腿排烤土司 $220

雞腿排份量很可以!

搭配著高麗菜絲蠻清爽的

☕ komeda咖啡 $110

是淡淡香氣很順口的美式!

會詢問是否要附上濃厚鮮奶油

但我不愛 覺得單喝比較好喝

🍯 冰蜂蜜咖啡 $110

我沒有喝~不過同行的說不錯!

🍞 11點前點飲品贈送厚片土司

這次選擇紅豆泥&雞蛋沙拉口味

吐司本身有先用奶油烤過 外酥內軟

紅豆泥微甜不膩口 雞蛋沙拉口味微鹹

-總體來說很超值!

各個時段去都有優惠🥳

最推薦大家衝「11點前」去!

不過目前試營運階段,部分座位沒開放~

人潮多的時候,還是需要排隊喔!

-

|店家資訊|

🔎 @komeda.tw 

🏠 新竹市東區公道五路三段1號

🕒 週一~週日07:30至21:00

✅ (試營運期間:1/26起 07:30至17:00)

✅ 提供無線上網及電源插座

👉🏻歡迎追蹤我看更多美食 @shan.shan_food

#新竹新開幕 #新竹新店 #客美多咖啡 #客美多咖啡komedascoffeeコメダ珈琲所 #新竹景點 #新竹美食 #新竹咖啡廳 #新竹早餐 #新竹早午餐 #新竹下午茶 #新竹甜點 #新竹餐廳 #新竹美食系列 #新竹咖啡 #新竹美食地圖 #新竹東區 #新竹東區美食 #仙人掌食新竹🌵