新北三重|台北橋站、質感 風早午餐

1 / 1

《好好吃飯 Provecho》#三重美食 #文末有菜單

🏠 241新北市三重區文化南路49-1號1樓

🈺️ 二-五07:00-15:00、六日07:00-16:00、週一公休

☎️ 02 2976 8828

💲均消$65-$150

https://www.instagram.com/xun.g_foodie/p/CZQpyeSPPUj/?

#田園雞肉沙拉💰130|評分7.5

內含生菜🥬、番茄🍅、小黃瓜、玉米筍

我是廣告,請往下繼續閱讀

蜂蜜芥末醬、塔塔醬、胡麻醬、橄欖油醋醬

有四種沙拉醬可以選擇

我選胡麻醬 吃起來鹹甜很開胃

主角雞胸肉軟嫩不乾澀

且雞肉應該有先醃過

吃起來鹹香味十足 

#濃濃乳酪+滑蛋💰80|評分8.0

這道是老闆推薦的 貝果粉會很愛🥯

外觀看似很單調 但口味蠻特別的

甜甜的滑蛋 配上店家自製的奶鹹乳酪醬

每口都香濃、有層次 

他的貝果不會硬  是Q彈有嚼勁的那種

選擇障礙的朋友點這道就對了!

#8盎司牛肉起司堡💰190|評分9.0

什麼!你說你想要吃飽一點

那我最推薦這道 不僅份量足 又能大口吃肉!

2層牛肉、2層起司🧀️ 搭配大量新鮮配菜

一口咬下厚實的牛肉 肉香飛撲而來

肉汁也狂滴(要小心吃)

讓你每一口 都很爽

旁邊的薯條是+$65 升級套餐換的

+$65可以點心(薯條/洋蔥圈 )擇一、飲料(紅茶/豆漿)擇一 或可折抵$35換其他飲品

#波波奶球💰55|評分:8.5

一份有兩串(四顆 )

外皮的外側像菠蘿泡芙酥酥的

而外皮內側為QQ的麻糬口感

熱熱吃 內餡會爆汁

但放冷一樣好吃!

#嫣然鮮奶茶💰65|評分8.0

奶茶控早上怎麼能沒喝到奶茶呢!

他的鮮奶茶雖然價格偏高

但他不同於別家店的死甜(甜度為5/10)

順口好喝 是可以點的鮮奶茶!

#草莓牛奶💰85|評分7.5

草莓季怎麼能少了草莓牛奶呢!😍

整杯「超濃郁」酸甜酸甜的

而且喝得到草莓果粒和草莓籽(甜度為6/10)

-

總結來說

整體單價偏高 但特色美食很多元

環境燈光美 氣氛佳 

很適合與家人朋友共享美好早晨

鄰近捷運台北橋站

走路約3分鐘即可到

離三重景點「空軍三重一村」很近

吃飽可以去這邊晃晃😍

店家也很應景

只要GOOGLE評論或FB/IG拍照打卡按讚

就送「虎年限量紅包袋」

(只送不賣!同桌不限評論人數)

不拿白不拿啊!

CP 值:7.0/10

美味:8.5/10

回訪:8.5/10

-

.

評價皆為個人心得 歡迎跟我一起聊美食

更多美食評論都在IG「雞不擇食」:xun.g_foodie

https://www.instagram.com/xun.g_foodie/