[ 台北|中山站 ]日本人開的大阪燒店!赤峰街美食|赤鐵 廣島燒專賣店

1 / 1

這天是生意超好的禮拜六中午,赤鐵的內用座位不算多,我們等了大概快一小時🌝最後坐在鐵板區前面,看著師傅在面前做廣島燒好療癒,也覺得迫不及待想趕快開吃啦!

✔先附上菜單&滿滿人潮的店面照片給大家啦~

◾原味廣島燒 $250

口感非常豐富的廣島燒,一層一層這樣堆疊而成,超喜歡這種日本各種燒類的醬汁和美乃滋❤還有滿滿的中華麵✨麵的部分後面冷掉的時候會變硬要趕快吃呀!另外還可以吃到不少蔬菜增加清爽的口感~

◾月見廣島燒 $280

月見的青蔥超多而且蔥味很足!喜歡蔥的人要記得點這道啊!
吃過月見以後,相比之下原味的就稍嫌普通一些~

◾起司廣島燒 $320

起司的一入口就是濃郁的起司味!好喜歡😍

我是廣告,請往下繼續閱讀

份量的部分覺得一人一個還蠻夠的,我和友人吃完都覺得很飽!另外吃廣島燒肯定會覺得口渴,店家也有附開水可以取用

💡座位上都有美乃滋可以自己再加上去
每個人都有一支小鏟子哦超可愛😆

赤鐵 廣島燒專賣店▸週一公休▸週二至週五12:00-15:00、16:00-20:00▸週末12:00-20:00▸台北市大同區赤峰街49巷2號
▸捷運中山站4號出口 步行5分鐘

CP值🌕🌕🌕🌗🌑
環境🌕🌕🌕🌖🌑
回訪🌕🌕🌕🌖🌑

點這裡看更多👉 #出油去台北 #出油去中山

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#台北美食 #中山美食 #廣島燒 #赤鐵廣島燒專賣店 #赤鐵 #中山站美食 #中山站餐廳 #中山必吃 #赤峰街美食 #雙連美食 #雙連站美食 #赤鐵廣島燒 #popyummy #yummyday #Foody吃貨 #walkertogether #susu流口水 #妞新聞 #taipeifood #taipeifoodie #taipei #foodie #instafood