東區美食|K.ZIP Taipei 樂彼韓式炸雞 蜂蜜奶油蒜醬、頂級洋釀炸雞 微甜微辣超上癮

1 / 1
趁疫情還沒升到三級趕快享受還能內用的時刻!國父紀念館附近新開了一家韓式炸雞:樂彼韓式炸雞 ,身為韓式炸雞粉的我一定要來光顧!韓式炸雞有很多口味,招牌蜂蜜奶油蒜醬真的好吃!還有韓國海苔冬粉卷超特別,外酥內Q好好吃。吃炸雞配啤酒真的是天堂美食,樂彼韓式炸雞還有無酒精飲品,氣泡飲好喝又好看,非常解膩喔!

K.ZIP Taipei 樂彼韓式炸雞

🏡地址:台北市大安區延吉街131巷18號

🚇捷運:國父紀念館捷運站 1號出口

☎電話02-87728771

⏰營業時間:週一~週四 17:00~22:00 週五;週六 15:00~22:30;週日 15:00~22:00

K.ZIP Taipei 樂彼韓式炸雞

店內空間不大但很溫馨,座位大約可做20人左右,很適合下班來這邊聊天、小酌,享受美味的韓式炸雞!

位在轉角的K.ZIP Taipei 樂彼韓式炸雞,店面顯眼,還有一個大大的落地窗,坐在這吃雞很舒服呀~~

樂彼韓式炸雞 雙人超值餐

今天點了雙人超值餐!內容超豐富,兩個人都吃不完啦~(如果是女孩來吃的話,建議三個人吃一份雙人餐,份量真的很多!!)

雙人超值餐:半半炸雞(兩種口味)/$75元副食*2/飲料*2

我是廣告,請往下繼續閱讀
  1. 半半炸雞:蜂蜜奶油蒜醬、頂級洋釀
  2. 副食:韓國海苔冬粉卷、炸韓式年糕
  3. 飲料:蜂蜜蘋果氣泡飲、柚子氣泡飲

我又單點了脆炸莫札瑞拉起士條!真的超好吃!

超幸福又罪惡的一餐~~但很值得啊!我覺得樂彼韓式炸雞的炸雞很好吃,不會很膩,但我這次選的兩種口味都偏甜喔~~如果怕辣的朋友很推薦這兩個口味!(蜂蜜奶油蒜醬、頂級洋釀)

半半炸雞 頂級洋釀

每次吃韓式炸雞我一定點洋釀口味!!樂彼韓式炸雞的頂級洋釀非常好吃,炸雞很酥嫩,甜甜鹹鹹的醬汁搭配外酥內嫩的炸雞,真的是好吃到不行~而且一份的輛真的很大,有一隻大雞腿,還有4~5塊的大雞塊和翅膀,我覺得兩個女孩吃一份都很可以了~

半半炸雞 蜂蜜奶油蒜醬

不愧是店內王牌,蜂蜜奶油蒜醬真的是好吃到爆炸!居然還有搭配炸年糕,甜甜的炸年糕超好吃,搭配滿滿的蜂蜜雖然又肥又罪惡,但甜甜的蜂蜜奶油醬加上蒜香非常搭,味道豐富有層次,我覺得蜂蜜味大過奶油,但奶油的香氣也很提味,搭配一杯冰涼的氣泡飲剛剛好!

炸韓式年糕(頂級洋釀口味)

我喜歡年糕用炸的,這樣就不會太軟爛,又有剛剛好的Q彈口感!甜鹹的醬汁搭配超有嚼勁的韓式年糕,真的好吃好吃~

韓國海苔冬粉卷

今天最喜歡這道!!第一次吃到韓國海苔冬粉卷,認真好吃阿~~外皮炸得很酥脆,但完全不會有油膩感,因為裡面的冬粉很清爽,味道不重但好吃到不行,來K.ZIP一定要吃!!必點!!

脆炸莫札瑞拉起士條

身為起司控的我一定要點脆炸莫札瑞拉起士條!外皮酥脆包裹香濃起士真的非常銷魂,還可以跟朋友比賽誰拉得比較長~~

蜂蜜蘋果氣泡飲、柚子氣泡飲

不喝啤酒的我們點了少女必喝的氣泡飲,真的很解膩又清爽,裡面還吃的到果粒,我覺得氣泡飲配炸雞胗的絕配!

冬天吃炸雞配冰涼的氣泡飲真的是太幸福啦~~

K.ZIP年度攝影大賽開跑

現在店家推出K.ZIP年度攝影大賽,12月1日起 只要到店內消費,並拍下K.ZIP炸雞在你心中最美的角落,將相片上傳至主頁表單,就可參與活動!!活動結算方式以「相片點讚次數」做為標準,快來邀請親朋好友為你按讚👍👍👍

#樂彼炸雞攝影大賽 活動表單👇🏻forms.gle/FZtZ1gpdbxSjFM8M9

活動獎品:

一獎🥇

2022全年 到店消費即送免費半雞一份

二獎🥈

一人獨享餐一份

三獎🥉

半雞一份

#KZIP #樂彼韓式炸雞#延吉街韓式炸雞韓式炸雞推薦#KZIP韓式炸雞 #韓式炸雞 #炸物拼盤 #台北炸雞 #台北韓式炸雞 #台北美食 #國父紀念館美食 #國父紀念館炸雞 #chicken #friedchicken #外帶 #外送 #內用 #치킨 #免費炸雞一年份