☕️這些2022年你該去的咖啡廳🥞

1 / 1

新的一年,新的踩點名單也該更新囉!在網路上搜尋了一番,看到好多間不錯的咖啡廳,勢必又會掀起一波踩點潮,那就開始點名囉!

新開幕!美到爆還有韓式椪糖拿鐵😋 @UNO ONCE COFFEE

整間裝潢以紅色和奶白色作為主要搭配,店內的桌子以不鏽鋼材質做搭配,同時也選擇多肉植物點綴,整體環境相當不錯,我個人姑且稱這種風格為「沙漠文青」😂

鹹食及甜食都有,吃起來如何就等大家自己去嘗試吧!對了現在有打卡8折的優惠喔!

🔹店家資訊

試營運期間:1/15-1/21
10 OPEN 22 CLOSE(暫不開放訂位)
正式開幕: 1/22
台北市中山區中山北路二段115巷38號(近中山國小站2出口)

(照片來自官方IG)

簡約文青風,已有四間分店!!!@acme.taipei MAISON ACME|圓山別邸

在去年年底剛開了第四家店,開店後去過一次人真的有夠多呢!第四間北美店就在台北美術館旁,圓山別邸的前身是台北故事館,整間的裝潢以白色和湖水綠和做為搭配,走一個儉約乾淨的風格,以我個人感官來說咖啡還蠻不錯喝的,我跟朋友在跨年那天去,在二樓看了夕陽拍拍照超美的!

🔹店家資訊

我是廣告,請往下繼續閱讀

Tuesday to Sunday 週一公休
10:00am - 6:00pm 
台北市中山區中山北路三段181-1號
02-66177979

(照片來自官網)

高品質咖啡品牌新分店 - @CAFE!N 士林店

相信許多人都知道CAFE!N這個品牌,我當初也是因為需多人打卡跟廣告所看到的,裝潢都以黑白灰做為搭配,給人一種簡單清新的感覺,他們也時常與其他牌子做聯名推出商品,對於他們咖啡及餐點個人嘗試過後非常喜歡桂花拿鐵,而我也還沒去士林店踩點過,好想趕快找一天去。

🔹店家資訊

CAFE!N硬咖啡 士林店

07:30-18:00

台北市士林區美德街16巷1號

02-28831127

飾品品牌與咖啡廳結合 - @Vacanza Accessory 假期咖啡廳

這是一間麵包咖啡廳與飾品店結合的複合式店面,這個飾品品牌本身就蠻有名的,個人覺得這個結合蠻有特色的,且店面裝潢的非常漂亮很值得去拍一波,咖啡與麵包的品項也相當多種,大概是會選擇困難的程度,據說鹽可頌相當不錯吃!對了店內是沒有座位的喔!

https://instagram.com/p/CWS2op7lFJh/

(照片來自官網)

🔹店家資訊

Vacanza Accessory 假期咖啡廳

13:00-22:00

台北市大同區南京西路25巷4-1號

02-27493027

展覽與咖啡廳結合,現代與復古文青- @COFFEE LAW

這間咖啡廳目前共有三間店,以莫蘭迪綠跟白色、灰色作為裝潢及品牌色調的搭配,我去的是敦南概念店一樓為一般的咖啡廳,而B1與展覽結合,因為與復古的萬秀洗衣店結合所以有些復古的裝潢,有一面牆面牆還是波浪的復古牆呢!餐點包裝也蠻有特色的,你看看他那綠白相間的繩子,超可愛❤️

🔹店家資訊

COFFEE LAW 敦南概念店

08:00-18:00

106台北市大安區忠孝東路四段181巷40弄15號1樓

02 2775 3800

久沒發文,搜集了幾間很不錯的咖啡廳,大家趕快去踩點囉!

如果喜歡我的文章歡迎追蹤分享喔!

#poper發胖療癒美食