有機蔬菜🥬無限放題🔥 明治冰淇淋吃到飽!

1 / 1

《 良食煮意有機鍋物黎明店 》|台中南屯|

有機蔬菜🥬無限放題🔥

根莖類.瓜果類.葉菜類全都是有機的

每日嚴選的有機蔬菜無限享用能不吃嗎⁉️

明治冰淇淋、飲料、咖啡也無限供應

開心吃!安心吃!絕對讓你吃飽回家😆

🍲湯底我選「東北酸菜」與「秘製香辣」

酸菜鍋清甜中帶有酸香,很適合涮肉與蔬菜

我是廣告,請往下繼續閱讀

順口好喝,酸味屬於大眾口味!

吃辣的朋友我會蠻推薦點個秘製香辣這個鍋底來試試,辣中帶有麻香味,涮下的肉片吸附香辣湯汁不用沾醬就很夠味👍🏻

只要➕98$就能升級98鮮蛤拼盤唷!

良食煮意食材選用上真的都非常新鮮🥰

他們家的手工花枝漿(88$)我也很推!口感超Q彈

喜歡吃麻油炸蛋的朋友只要入會就能夠兌換唷!在火鍋店有這個挺特別的😍好吃!

👥🐂雙人豪華牛肉套餐1688$

• 澳洲極品熟成和牛
  • 美國去骨牛小排
  • 日本頂級霜降和牛

三種牛肉都是配150g,肉量非常足夠❗️

澳洲和牛油花多,帶有牛油香氣比普通牛肉更有風味,嫩滑口感真的很不錯

大家有沒有看到日本頂級霜降和牛~霜降狀的油花😍真的非常漂亮啊,口感柔軟,肉與油花的味道分布均衡,湯底滾後涮肉至微咖啡色中保有粉紅色即可食用口感佳唷😋

牛小排一直是我很喜歡的部位之一,油脂含量豐富.口感香Q嫩滑,搭配店家特有的香柚醬油吃起來相當清爽呢☺️

🍴酌收一成服務費

🅿️店門口設有3-4個停車位

🍲良食煮意有機鍋物黎明店

📍台中市南屯區黎明路一段918號

☎️04-2389-9898

⏰11:30-14:30 / 17:30-22:00

🍲良食煮意有機鍋物金典店

📍台中市西區健行路1049號4樓

☎️04-2325-9999

⏰平日11:30~21:30 / 假日11:30-22:00

@tworganicpot

#良食煮意有機鍋物 #台中火鍋 #南屯美食

#台中美食 #台中早午餐 #台中 #台中餐廳 

#台中景點 #popyummy台中 #台中必吃 #網美 #台中食記 #taichung #taichungfood #網美景點 #網美餐廳#yummyfood #instafood #相機先食 #美食推薦 #taiwanesefood #igfood #廣の食記 #廣吃良食煮意有機鍋物