高雄仁武 |新開幕小火鍋吃到飽CP值高/老店楊記新品牌/夢婆湯鍋物哲學

1 / 1

原中華路的 老店楊記麻辣臭臭鍋 推出新品牌 夢婆湯鍋物哲學!

不一樣的小火鍋,湯頭原汁原味呈現,用料實在料多味美,還多了自助吧!

新店提供白飯/飲料/咖啡/薯片/小美冰淇淋 吃到飽🈵️

吃不完還能打包,這麼佛系的火鍋店!現在真的找不到了!火鍋控一定要試試😋

🏷 夢婆湯鴨血煲/大腸 $180

大腸系列我都很推!大腸給得很多,還有3片豬肉!CP值爆表~

小火鍋整鍋滿滿的料,肉片都是另外放的!

火鍋有高麗菜、冬粉、黑木耳、鴨血、火鍋料

我是廣告,請往下繼續閱讀

還會放蔥花,楊記小火鍋的招牌!

▲大腸真的給好多,身為火鍋控的我吃那麼多家小火鍋,第一次看到大腸這種份量🈵️🈵️🈵️ 

▲鴨血也給得大方,軟嫩多汁好好吃😋

湯頭每日現煮,順口,跟楊記味道一樣!重點是還有自助吧

真的可以吃到飽,CP值超高啊~~~

▲🏷 夢婆湯泡菜鍋/豬肉 $170

泡菜鍋的湯頭 喝得到泡菜的酸香 涮肉好對味

火鍋內的冬粉也吸附滿滿的湯汁,超好吃😋

豬肉直接給一盤,我算過有八片肉!吃了那麼多家小火鍋大概都只有3~5片!

老闆真的給得很大方,豬肉肉質也不錯!吃完馬上圈粉~

▲🏷 夢婆湯牛奶鍋/牛肉 $190

孟婆湯牛奶鍋也是滿滿的料~~~ 牛奶湯頭還加一片起司,湯頭又更香濃了~

牛肉肉質不錯,也給了8片!

▲ 等火鍋滾的同時可先吃薯片!

薯片都很酥脆,忍不住一口接一口的吃~

▲食量大的可以自己添白飯,想吃幾碗都可以

我是覺得單一鍋的份量,就吃好飽了!!!

▲🏷 楊記特調冬粉 $40

這楊記獨有的特調冬粉一定要點,爆炸好吃~

冬粉軟硬度煮得剛剛好,加上特調醬料,吃得到沙茶香氣

還有點微微辣,真的越吃越刷嘴,重點是份量超大一碗

兩個人吃還吃不完,最後打包,這冬粉超讚!😋

▲🏷 豆皮 $30

我跟老公都算是豆皮控,但我很挑,只愛這種大片的豆皮,這份才$30 好划算!

不管煮什麼鍋都好吃,豆皮口感軟嫩,我超愛!!!!

▲店內還有炸臭豆腐/炸豆包/綜合(臭豆腐+豆包)

有原味泡菜/椒鹽香蔥鹹菜/青醬泡菜/泰式酸辣洋蔥

我們吃的是 泰式酸辣洋蔥 口味,臭豆腐炸得外酥內軟的

那酸香吃得出是現擠的檸檬汁,夠酸也夠辣!還有洋蔥 香菜!

炸豆包也好好吃~~~

▲老闆看我拍得很認真,給我這張!

他說出示這張照片 可以直接兌換一盤肉!,只到2022/1/30

現在新開幕去吃真的最划算~~~打卡送炸臭豆腐,然後憑這篇貼文還送肉!

不趁現在去吃要等什麼時候😂 快揪三五好友吃起來~~~

▲飲料我最喜歡柳橙汁&烏梅汁

▲吃完火鍋的飯後甜點是小美冰淇淋吃到飽!

真的只能用超爽來形容,尤其是薄荷巧克力真的超讚的💯

▲自助吧

飲料有柳橙汁、烏梅汁、無糖綠茶、咖啡、水,薯片、白飯冰淇淋吃到飽~

餐具都在抽屜裡 採自助式

▲ 小美冰淇淋還提供四種口味!

最喜歡薄荷巧克力&香檳葡萄,超好吃~

▲夢婆湯鍋物哲學 用餐環境明亮寬敞!桌與桌的距離不會很擁擠

比中華路更大更舒適太多,還有提供兒童座椅,超貼心~(新手媽媽才會注意到的地方)

▲點餐櫃檯超可愛,都是神隱少女裡的錢婆婆!

▲ 夢婆湯鍋物哲學 位於 仁武區 仁雄路上

仁雄路堪稱是高雄火鍋一條街 200公尺就有11家火鍋!

老闆開在這裡,真的很有勇氣!

FB:https://www.facebook.com/孟婆湯鍋物哲學/

🔍 夢婆湯鍋物哲學-仁雄店

📍 高雄市仁武區仁雄路76-1號

☎️ 0980216188

🕒 11:00~14:00 16:00~24:00 (最後收客 10:30)

🕒 六日 11:00~24:00

❤️ IG搶先看 instagram.com/iu0302/ ❤️