台中.台北聚會聚餐|北屯美食.西屯美食|默爾pasta pizza

1 / 1

🌸台中美食介紹🌸

默爾總共有三間分店
台中J Mall店
台中北屯店
台北信義誠品店

來到了位於台中北屯的默爾
石牆充滿了異國氣氛
來用餐很放鬆也很享受
1樓 B1都有座位

這次選擇的餐點是
1099兩人分享餐(+10%服務費)

除了兩人分享餐
也有四人的分享餐喔!
均會附贈麵包以及湯品(兩人的話就各兩份,四人的話就各四份)

手作料理(擇一)
窯烤時蔬、義式烘蛋、酥炸軟絲、拿坡里炒海鮮
我們選擇【拿坡里炒海鮮

麵&燉飯(擇一)
細麵/筆管麵/細扁麵/寬扁麵(+$20)
我們選擇【南瓜香料起司雞肉寬扁麵

披薩(選一)
西班牙廣場+羅勒青醬燻雞野菇披薩

飲料(任選兩份)
60元飲品任選 超過補差價
飲品 選擇蜜茶/可爾必思

甜點(任選兩份)
95元甜點任選 超過補差價
甜點選擇 蘋果果凍/手工奶酪

湯品的部分
當天用餐是洋蔥濃湯
麵包有附贈羅勒美乃滋(可以抹在麵包上)
羅勒美乃滋沾在麵包上 
真的超級好吃!

拿坡里炒海鮮
有鮮蝦、花枝、蛤蜊、小番茄
海味十足!
連湯汁都超好喝👍

南瓜香料起司雞肉寬扁麵
這道其實蠻清淡的
自己覺得味道再重一點更好
最上層有瑞可達起司
寬扁麵的口感我覺得蠻不錯
還有幾塊雞肉
南瓜調配的濃度剛好

西班牙廣場+羅勒青醬燻雞野菇披薩
兩種口味一次滿足
是薄皮的披薩

羅勒青醬燻雞野菇披薩
煙燻雞肉搭配新鮮的綜合野菇
莫扎瑞拉起司和羅勒青醬
青醬的部分也不錯
吃起來也不會太鹹

西班牙廣場
有莫扎瑞拉起司、煙燻鮭魚、黑橄欖、酸豆、紫洋蔥、生菜

我對煙燻鮭魚蠻喜歡的哈哈
但生的就不吃🥺
上面鋪上紫洋蔥和生菜
多一層清爽感

來特別介紹一下飲品
蜜茶的部分
是用天然的龍眼蜜
喝起來果然非同凡響
很清香也不會太甜
甜度是固定的喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

蘋果果凍
有蘋果顆粒的蘋果果凍
淡淡的蘋果香
ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ Q彈的果凍
大人小孩都會愛吧😍

手工奶酪
奶酪的上層有百香果醬
和蘋果切片
百香果醬的味道不是太明顯
奶酪味蠻香的

營業地址:台中市北屯區安順四街2號
營業時間:週一至週五11:30–14:30, 17:30–22:00,六日11:30–22:00
電話:04 2249 0411

#台中美食#北屯美食#台中餐廳#台中必吃#台中美食地圖#台中下午茶#披薩#pizza#seafood#海鮮#鮭魚#濃湯#聚餐#美食#美食推薦#相機先食#台中午餐#台中晚餐#popyummy台中#dcard#dcard美食版#popyummy#yummyday台中#yummyday

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

看更多海帶的愛食記

看更多海帶的痞客邦

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

厚厚一片-一中店 

台中西屯逢甲住宿gogohotel回行旅

東暖閣亞洲潮系火鍋

Bishan碧山小鍋 

逢甲義大利麵/西屯美食 瑰覓

逢甲台式拉麵

勤美美食/台菜/做茶菜     

逢甲夜市之西屯美食 舒肥料理 芮珥義大利麵

台中美食.廣三sogo勤美|軟殼蟹咖哩 慢燉牛烏龍麵-倆月半

一中街/北區美食/浮誇系蛤蜊義大利麵 諾諾索
     新竹美食 咖哩/城隍廟美食 巴斯克蛋糕 有哩在

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

三顆蛋-厚蛋燒

台中美食/日式料理/Kama釜

泰漾泰式簡餐-逢甲店 

GOGOHOTEL-口非異國料理|還有自助沙拉吧 濃湯可以享用

麻角小鍋|麻辣燙、拌麵

一中美食/八德司

海線美食/沙鹿美食-(熟成三日)典咖哩   

台中美食【衷心私享 水果茶 生吐司專賣】

安東玩食

源創意壽司|壽司結合創意變成焗烤

飯醬 JAI宅

一中韓式餐廳|一湯匙韓式料理 小菜可續加

中山24號(咖哩飯.炸雞.雞排.便當)

肉肉燒肉-朝馬店  

三口ㄜˋ了 新社菇神