【新竹市東區】養鍋|多種湯頭任選滿足你的味蕾

1 / 1

很久之前就聽過養鍋了,從台中起源慢慢的在台灣北中南各地開了許多分店。

今天吃了以後終於明白為什麼可以在全台擴店許多了!!

這次來到新竹東區光復店的養鍋來用餐,店面明亮整潔,給人一種很舒服的用餐環境。

不僅如此店員服務態度也很良好,並且親切地介紹著菜單以及點餐方式。

醬料飲料都是自助的,醬料十分多可以選擇。

飲料的部分有冬瓜檸檬冰沙、酸梅冰沙、雀巢金選奶茶以及檸檬紅茶,當然還有碳酸飲料。

不想喝冰的也有提供研磨咖啡機可以選擇,十分貼心。

看著菜單有許多湯頭,個人喜歡清淡口味的選擇了養鍋。

我是廣告,請往下繼續閱讀

另外還有石頭鍋可以選,石頭鍋是用麻油下去拌炒蒜末及蔥末會比較香。

另外一鍋選擇了蒜爆蛤蜊雞鍋

店員貼心提醒,蛤蜊雞鍋需先滾三分鐘左右方能用餐。

不得不說這一鍋真的超值,湯超級好喝,不愧是蒜爆阿!每一口都喝得到滿滿的蒜香味。

重點是裡面的雞肉分量給得毫不手軟,差點吃不下。

冬天來一鍋蒜爆蛤蜊雞鍋真的很滿足,湯一喝下去就不冷了。

附餐選擇了黃金蛋以及黑滷飯

這裡我就要稱讚不已了,連附餐都毫不馬虎。

不愛吃飯的我居然能夠扒了好多飯,飯粒粒分明,真的好吃。

雞蛋也是選用頂級的蛋,而且也很大顆。

菜盤也是走一個養生路線,沒有什麼火鍋料,幾乎都是蔬菜,而且我第一次看到有栗子的菜盤。

老實說我吃完菜盤我就飽了....

有一個火鍋料啦!!好像是燒雞丸,感覺是店家手工製的,我覺得十分好吃。

我點的小豬鍋,最後我也是吃不完打包帶走,肉給得很大塊,而且吃得出來是好的肉質。

最後我吃完冰淇淋差點沒把肚皮撐破....

冰淇淋有巧克力、草莓、情人果、芒果、芋頭以及花生,吃下來我最喜歡 巧克力跟花生,下次我大概只會拿這兩種口味吧!!

回訪指數百分百,很久沒吃到這麼好吃的火鍋了,好吃到我一回家就馬上打文章想推薦了呢!! :p

🍴:養鍋Yang Guo
🏡:新竹市東區龍山里光復路一段526號

☎:03 666 8858
🕒:星期一-星期五

• 11:30–14:30/17:00–22:30 
  • 星期六、星期日  11:00-22:30

#新竹美食#火鍋 #新竹午餐#養鍋#Yang Guo#Hsinchu#Hsinchufood#foodie#東區美食