➖食 ғᴏᴏᴅ➖台北市松山區 · 九州鬆餅Cafe:台北下午茶推薦!草莓季開跑!實在太好吃了!來自日本的鬆餅!

1 / 1

📍 台北市松山區 · 九州鬆餅Cafe

🍓草莓季又要到來啦!對於草莓口味的甜點真的是愛不釋手🥰

今天在台北民生社區附近吃完這家後,也被我列為很值得推薦的台北美食、台北下午茶、台北餐廳啦👍👍👍

台北松山區美食非常多!這次很開心可以搶先吃到位於富錦街有溫度的咖啡館—來自日本的九州鬆餅Cafe

即將推出「草莓戀冬嘉年華」單人套餐系列餐點!🥰

這是我第一次到九州鬆餅Cafe用餐!他們的鬆餅口感真的非常不一樣!

好吃到讓我覺得非常驚喜呢!😍

▪️ 草莓戀冬嘉年華

🔺活動限定在2022/1/3 ~2022/3/31 每日限量推出

我是廣告,請往下繼續閱讀

一系列的草莓與巧克力的療癒餐點!❤️

➡️活動內容為:享有指定餐點(3選1)➕指定飲品(3選1)=  💰$500 

➡️ 指定餐點為三款草莓口味的鬆餅:

• 草莓戀冬雲朵鬆餅
  • 草莓伯爵提拉米蘇鬆餅
  • 繽紛莓果卡士達瓦芙

➡️指定飲品為:

• 冬季莓果黑森林
  • 九州濃醇芝麻黑巧克力
  • 九州白玄堂有機米麴紅茶

▪️ 九州鬆餅Cafe

在對於鬆餅的講究上,九州鬆餅全數製作採用日本九州的小麥與穀物製成

不額外添加其他香料、乳化劑!是可以讓人放心大口大口吃的甜食👍

這用小麥和穀物製成的鬆餅口感,我真的好喜歡!

有別於平常吃到的鬆餅!讓我有一種重新認識鬆餅口感的感覺😋

九州鬆餅Cafe富錦店位於台北松山區

外觀看起來就覺得是很棒的一家下午茶咖啡廳的感覺!

進到裡面整間店內的燈光非常柔和,讓人覺得好舒服!

座位的配置擺放也都很溫馨!

是一家適合約會或和姐妹們一起來個午茶約會吃吃鬆餅、

小聚聊心事的好地方❤️

除了甜食的鬆餅供應,也有鹹食鬆餅、餐點可以選擇唷

所以這家很適合不分男女,都可以相約來一起享用!😊

這次點了草莓戀冬嘉年華單人套餐系列餐點活動期間為:2022/1/3 ~2022/3/31 每日限量

我們點上了兩份單人套餐組合🍓:

❶ 草莓戀冬雲朵鬆餅+ 冬季莓果黑森林

❷ 繽紛莓果卡士達瓦芙+ 九州濃醇芝麻黑巧克力

馬上就搶先來跟大家分享啦🥰

▪️ 草莓戀冬雲朵鬆餅

由日本九州鬆餅團隊親自研發

整個擺盤真的太美了!完全會讓人少女心大爆發😍

用非常綿密的鮮奶油打造雲朵般的感覺,鬆餅間的夾層有卡士達醬新鮮草莓製成的果醬

我超愛這道的鬆餅口感!紮實又軟Q!非常特別❤️

搭配甜而不膩的鮮奶油!吃上一口就讓人覺得太幸福啦~~~

這道有征服到我的味蕾❤️超喜歡!

▪️ 繽紛莓果卡士達瓦芙

牛奶麻糬瓦芙作為基底!

最上層鋪滿新鮮草莓,夾層有滿滿的新鮮蔓越莓與藍莓製成的莓果醬

還有我最愛的卡士達醬🥰一旁搭配鮮奶油與冰淇淋!

淋上額外附上的草莓醬!真的讓我這個草莓愛好者大大的滿足啊!!!

整體口味酸酸甜甜的,瓦芙口感也非常Q非常香!

也是一道難以用言語形容的美味甜點!😍

真的顛覆了我對鬆餅的口感👍

▪️ 冬季莓果黑森林(冰飲)

以草莓為主,搭配來自法國的高級法芙娜巧克力和鮮奶,整杯飲品的漸層非常美!

喝起來的味道是巧克力的味道偏重一些的草莓巧克力牛奶

整杯蠻濃郁、蠻順口,甜度也很剛好,不會太甜!

搭配鬆餅喝起來也不覺得甜膩!❤️

▪️ 九州濃醇芝麻黑巧克力(熱飲)

一樣是採取來自法國的高級法芙娜巧克力可可粉,再搭配黑芝麻,以精細的調配比例製作而成!

整杯熱熱喝覺得很有層次,先是有芝麻的味道,然後散發出巧克力的味道!

不會到太甜膩!喝到這杯我才發現,原來黑芝麻和巧克力可以這麼搭~👍

💬

這次吃完來自日本的九州鬆餅!又讓人懷念起到日本旅遊吃吃喝喝的日子啦🥰

很開心在台灣也可以吃到這麼原汁原味的日式甜點!更是讓我對鬆餅重新認識!

九州鬆餅Cafe的鬆餅口感真的一級棒!!!

真心推薦大家要來吃吃看!體會一下這難以形容的超好吃鬆餅!!!❤️❤️❤️

🔗 九州鬆餅Cafe線上訂位連結:https://www.kyushu-pancake.com.tw/wap/page.php?id=210

🔗 九州鬆餅Cafe官網連結:https://www.kyushu-pancake.com.tw/

🔗 九州鬆餅CafeFB粉專連結:https://www.facebook.com/kyushu.pancakeTW/

🔸營業:週一~週四11:00~20:00;週五/例假日前一日11:00~21:00;週六/連續假日:10:00~21:00

🔸電話:02-2749-5253

🔸地址:台北市松山區富錦街413號

---------------------------------------------------------------------

▼歡迎追蹤我們▼ 

👉 喜歡我們的文章歡迎追蹤唷!時時分享美好的事物🤗

🔎 IG: samni.991222   Sam & Enid |旅行|美食|生活|情侶|抽獎

🔎 FB: samni.991222

🔎 Pixnet: Samni's Blog

---------------------------------------------------------------------