台南布丁推薦:布丁界愛馬仕-紅磚布丁過年禮盒

1 / 1

想必曾經去過台南的你/妳們,都查過台南伴手禮要買什麼帶回來給親朋好友對吧~相信你們也一定會看到紅磚布丁這個選項!畢竟台南可是到處都是布丁呢~更何況紅磚布丁又是鼎鼎有名的,還有布丁界愛馬仕的稱號,究竟紅磚布丁適不適合買回去當伴手禮送給親友呢?紅磚布丁好吃嗎?哪個口味最好吃?今天讓Amy一次告訴你們~

紅磚布丁-新春限定禮盒10入

近期因為新年要到了,紅磚布丁特別推出了新春限定禮盒,共10入,口味如下:

(焦糖烤布丁/摩卡烤布丁/泰式奶茶布丁/草莓布丁/花生輕布丁,每款各2)

有別於以往布丁的形象,推出了各式各樣的口味呢~

這是本次禮盒的包裝,很貼心的上面直接做有把手設計,可以方便提取,使用的是橘色跟粉色

而本次購買新春禮盒,還會附贈紅包袋,紅包袋上的花色跟盒子是雷同的~(送完為止)

布丁全部拿出來就是如此壯觀!!!直接變布丁富翁了哈哈哈

真心覺得用黑色的盒子裝布丁,質感整個大大提升欸!高貴不貴的那種氣息~

我是廣告,請往下繼續閱讀

那我們趕快來開箱布丁吧~

紅磚布丁-焦糖烤布丁

焦糖款想必是布丁的基本款了吧,必吃的基本款,也是可以看出一家店厲不厲害的元素之一,裡面每款布丁中,最軟的應該就是焦糖布丁這款了,倒出來很容易爛掉,所以千萬要很小心呀!!!不要跟我一樣~這款布丁吃起來很綿密,味道蠻濃郁的,每口都吃的到焦糖的香氣,布丁果然還是基本款最讚,這款是我五款中的第一名。

紅磚布丁-摩卡烤布丁(蛋奶素)

摩卡烤布丁吃的第一口,有驚豔到耶,Espresso的香氣超級濃郁,帶一點巧克力味及苦味,我覺得五款布丁最濃郁的就是這款摩卡烤布丁了,烤布丁系列是使用傳統方式製成,烤箱烘烤,口感較扎實,此款是冬季新推出的新品,大家不坊試試看哦!

紅磚布丁-泰式奶茶布丁

泰奶這款,包裝紙一撕開整個大噴汁(大家要小心哦~),滿滿的泰奶汁,吃起來很像在喝泰奶,茶香濃郁,泰奶不會死甜,甜度拿捏的剛剛好,也是表現的很不錯的一款。

紅磚布丁-草莓布丁

冬天到了肯定不能錯過的口味就是草莓啦~畢竟只有冬天吃的到,草莓的一倒出來整個意外到,底部也太美了吧~草莓這款味道比起前面幾款,比較淡一點,這款的汁一樣很多哦,倒出來要小心~

紅磚布丁-花生輕布丁

輕布丁系列,異麥芽寡糖取代蔗糖,淸爽低負擔,本系列無醬汁,讓大家吃起來更清爽無負擔,在減重的你們想吃的甜甜的也不用擔心~

此款使用的花生是手採落地花生,用天然寡糖製作,本來以為輕布丁應該吃起來會沒什麼味道,但其實不會耶,吃了一口後整個嘴巴都會是滿滿的花生香,花生香味會停留在嘴裡很久,這款也吃的到花生顆粒哦!

吃起來真的也很清爽,不甜膩

以上5款的喜好順序是焦糖烤布丁>摩卡烤布丁=泰式奶茶布丁>花生輕布丁>草莓布丁

大家也可以把自己吃過後的喜好程度留言在下方讓我知道哦~畢竟每個人喜歡的口味不同,這只是我的建議給大家參考

覺得這次紅磚布丁的新春禮盒拿去送親朋好友很適合呢,又有質感又好吃,當過年伴手禮剛剛好~

紅磚布丁-哪裡買

👇 板橋TOGO店-店家資訊: 🏠地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1(板橋車站MisterDonut旁)  ☎️電話:0918158923  ⏰營業時間:平日11:00~22:00 假日10:00~22:00  👇 台南安平店-店家資訊:
 🏠地址:臺南市安平區安平路602-1號
 ☎️電話:06-2238028
 ⏰營業時間:週一至週四 10:00~21:00、週五 10:00~21:30、週六 09:30~21:30週日 09:30~21:00  👇 國華TOGO店-店家資訊:
 🏠地址:臺南市中西區中正路239號
 ☎️電話:06-2235890
 ⏰營業時間:每日12:30~20:30  ✔除了店內購買也可宅配【訂購方式】
1.門市選購(資訊如上)
2.官網宅配訂購 
3.蝦皮/MOMO商城選購
4.7-11春禮型錄預購
FB🔍:紅磚布丁官方網站🔍: 紅磚布丁 |RED BRICK PUDDINGGoogle商家🔍: 紅磚布丁安平店 紅磚布丁TOGO店

喜歡今天這篇文章的別忘了按愛心+追蹤Amy我的popdaily+分享哦♡

追蹤我的instagram 👉 amyamyfood

想推薦美食給我或給我任何意見歡迎使用小盒子私訊我哦♡

想知道更多哪裡有好吃的美食嗎,幫我按愛心分享我就會更有動力持續更新哦♡

有吃過/沒吃過的朋友們,也歡迎在下面留言你們的意見及想法哦~

#紅磚布丁評價 #紅磚布丁好吃嗎 #台南伴手禮 #過年甜點禮盒推薦 #台南甜點推薦 #台南布丁 #宅配布丁 #焦糖烤布丁哪裡買 #寒天布丁推薦 #花生布丁推薦 #減糖點心推薦 #布丁 #禮盒