📍Butcher jr.by Lanpengyou

1 / 1

屠夫漢堡二店落腳在中山區拉‪.ᐟ‪.ᐟ12/24正式營運了,之前去信義店吃過就超級喜歡,但是營運方式不同價位也不一樣,可以選擇自己想吃的牛、豬、雞肉搭配不同口味🤎,如果要吃迷迭香薯條跟雞翅只有信義店有喔這裡也不能訂位用餐時間蠻多人的,建議來要提早排隊,我們禮拜六12:30到1:30左右才等到餐點

_

Cheese buger 牛肉 180$

Double buger 牛肉 280$

Bacon buger 牛肉 200$

#屠夫奶昔 120$

#海鹽牛奶糖 120$

Fries special 80$

我是廣告,請往下繼續閱讀

Bacon buger

我吃的是楓糖培根,另外兩個是朋友點的,培根🥓煎的還蠻香的有種焦香味,鹹香味也很夠超喜歡,漢堡皮奶油麵包是有嚼勁的厚度但吃下去蠻鬆軟的,有點淡淡的奶香我和朋友都很喜歡,牛肉的肉味我覺得算重但我很喜歡,肉質也算嫩的不會太油或太乾,漢堡裡面的蔬菜也蠻多吃完不會覺得膩,份量是一個女生可以吃得完的

.

Fries special

我們點了大蒜沾醬的薯條,他們是粗薯條微酥微軟不會太硬,沾醬真的是精華沾起來很好吃,蒜味不會很重到很臭是有點甜味的,而且會越吃越開胃

.

屠夫奶昔

是莓果口味的而且分層很漂亮😍,奶昔不會很甜也不會有奶味過重,莓果味道微酸越喝越順口

.

海鹽牛奶糖

朋友說很像真的在吃牛奶糖卻沒有很甜‪.ᐟ‪.ᐟ

_

捷運中山站2號出口

台北市中山區中山北路一段140巷2-2號

營業時間:11:30~14:30/17:30~21:30

電話☎️:02 2531 9645

#台北 #台北美食 #中山站 #中山站美食 #河豚🐡吃中山 #河豚🐡吃台北 #漢堡 #taipei #taipeicity #taipeifood #foodie #buger #butcherjrbylanpengyou