台北中正區/台北車站丰果汁天然蔬果飲 營養滿分無添加 天然美妝品保留最營養的成分

1 / 1

這個月去台大醫院看病,中午想說走走逛逛,偶然發現一家小而精緻的天然蔬果飲料店

大大的標語更是吸引我「不加水、不加糖、不加人工添加化學物」

現在大家人手一杯手搖飲,標榜這樣的店家真的少之又少,為了滿足我的好奇心所以就去嘗鮮拉~😋

店員很熱心地介紹他們的主打招牌以及熱銷款,一旁的水果櫃也是真材實料現打

從原型食物到飲料從頭到尾怎麼產出的,我的眼睛一鏡到底😆(真的會讓人目不轉睛耶👀

每一瓶都是天然的維他命、植化素、礦物質、膳食纖維等多重營養素,是市面上少見、也是最貼近食物原形的優良保健産品✔️

▲招牌T3  (蘋果+鳳梨+檸檬)▲

聞起來會有一股清香,就是我們平常吃水果會聞到的淡淡清香味,很舒服

而且喝下去很順口,不會澀、不會太甜,喝完一瓶就好像吃了一餐一樣😆

我是廣告,請往下繼續閱讀

丰果汁標榜著低GI,所以不用擔心會發胖,但還是要酌量飲用喔~畢竟每樣水果都是含有糖分的❗

▲優活Y4  (紫甘藍+葡萄柚+蘋果+薑)▲ 我最喜歡的❤️

第一次喝到現打水果汁有加薑的,店員也說這瓶冬天對女生來講是很好的,因為有薑的成分在

而且紫甘藍附有豐富的維生素C、較多的維生素E和維生素B族,以及豐富的花青素甙和纖維素等,是健康餐常見的配料之一

顏色很漂亮之外,喝起來葡萄柚的味道很濃郁,還可以吃得到果肉,整體搭配起來非常順口

一口一口不自覺地一直喝,大概不到10分鐘就喝完了😆

不要看它小小的一家店,我要特別提四個我覺得很棒的部分

▲第一、全産品皆能使用的自動蔬果清洗機▲

剛好去的時候有看到店員在清洗草莓,他有三道清洗步驟

臭氧、超音波、氣瀑水翻滾,徹底降解蔬果表面的農藥細菌殘留,喝起來就會多一份安心感

▲第二、國際級大廠的塑膠瓶▲

與市面上在販售水果汁的包裝截然不同,它耐酸鹼、不會有塑化劑問題,而且質感品質都很優良,也可以重複利用

▲第三、高品質蔬菜水果▲

大部分的食材不需要先削皮或切塊,可以完整保留蔬果中的營養價值

讓食材發揮的淋漓盡致,一絲一毫都不浪費

▲第四、二次過濾水清洗容器▲

市面上清洗水果汁容器幾乎都是自來水清洗,但是丰果汁是使用二次過濾後的水做容器的清洗

無菌清洗,就像把客人當成自己家人一樣,只給最好的❤️

要走之前,店員也很貼心送我自家生產的環保袋,不得不說這樣的CP值真的很高

另外值得一提的是

Fun Juice 丰果汁是全台灣第一家結合營養學、預防醫學及食品科學的健康領導品牌,之後於 2019 年獲得「台灣產品服務創新獎」的殊榮🏆

▲MENU▲

「多項醫學研究皆指出,蔬果中的天然植化素可以強化免疫力,而免疫力是我們身體最好的醫生」

期待下次再造訪丰果汁😍因為草莓季到了,當然也有屬於草莓的果汁拉🍓

▲冬季限定飲品▲

粉嫩粉嫩的顏色,又有我最愛的水果,當然要回去喝一波👀👀

Fun Jucie丰果汁資訊

點我到官網

點我到FB

• 台大兒醫店
  • 電話📞 02-2370-5658
  • 營業時間⏰ 週一~週五 09:00~18:00、週六 09:00~13:00
  • 地址📍 台北市中正區中山南路8號B1
  • 敦北店(鄰近小巨蛋)
  • 電話📞 02-2545-8856
  • 營業時間⏰ 週一~週五 11:00~20:00
  • 地址📍 台北市松山區敦化北路155巷6號1樓

如果你喜歡我的文字,喜歡我的介紹,或者喜歡我這個人😘

歡迎追蹤以及追蹤按讚我的平台呦~

IG _0e0k0e0s_

FB 格絲

痞客邦 格絲