晚上也能吃到的早午餐店!台中😍

1 / 1

📍禾間糧倉

這次來到台中的超人氣早午餐店!

但營業時間卻是到晚上唷😍

在晚上想吃早午餐類型的也能滿足了啦

人潮算蠻多的 店家生意超好!建議先訂位避免久候

入座後餐點大約等了半小時左右

服務人員態度都超好 很親切~

好吃的東西都是值得等待的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔸秘辛起司瀑布牛肉丸義大利麵

麵體的部分是紅醬義大利麵🍝滿濃郁的~

吃到最後不會有油膩感加上起司整個超滿足🤪

而且趁熱夾起司牽絲超吸睛!!

牛肉丸的部分必須讚嘆 非常紮實 而且是有肉汁的喔

牛味非常十足能不稱讚嗎 !!😍

🔸強力牽絲豬排彎刀堡套餐

份量超大!哈哈哈哈那個堡整個比我的手還要大

但比較可惜的是 豬排炸的有點太乾

不過味道是足夠的不會太鹹或太淡!

這份套餐還有附地瓜薯條、濃湯

整份吃完真的會飽到肚皮撐破😂

🔸蓋被被伯爵紅茶

名字好逗趣!!🤪『蓋被被』太可愛!

這杯其實是奶蓋紅茶~

奶蓋我很愛欸鹹甜的口感非常滑順

紅茶是不甜的 這樣搭配在一起蠻解膩的

🔸ICEQueen美的冒泡氣泡飲

好!我先說 這杯是真的有讓我驚艷到

第一次看的氣泡水跟冰淇淋的搭配

上面還倒插甜筒餅乾🍦真的酷

但是建議各位不要攪拌!!不然就會跟我一樣

整個爆出來很糗😂😂

這樣的搭配我比較喝不習慣 不是難喝喔!

不過很新奇!非常適合喜歡嚐鮮的各位😚

「不喝才會悶 有氣才會旺啦」🤣🤣

-

🔺 秘辛起司瀑布牛肉丸義大利麵 $340

🔺 強力牽絲豬排彎刀堡套餐 $370

🔺 蓋被被伯爵紅茶 $140

🔺 ICEQueen美的冒泡氣泡飲 $170

-

🚩【禾間糧倉 |台中】

🏠:台中市北區台灣大道二段342之1號

⏰:平日:早上11:00-15:30/17:30-20:30

假日:早上10:00-16:00/17:30-20:30

☎️:04-2321-9037

#發胖 #發胖中部 #台中美食 #聚餐餐廳 #早午餐