賣手搖飲的個人火鍋店!【新北市新莊區】瘋一鍋頂鮮鍋物-新莊中正店

1 / 1

今天跟好久不見的高中同學們聚餐,因為大家口味不同,絞盡腦汁思考要吃什麼的我靈光一閃想到了台灣人的最愛-火鍋。上網查詢後,發現這間位在新莊中正路上的瘋一鍋頂鮮鍋物,距離新莊捷運站2號出口走路不到5分鐘的地方。招牌雖然是黑色的,但不算難找,樓下是漢堡王,目的地瘋一鍋頂鮮鍋物則位於二樓。

店內環境乾淨明亮,整體感覺十分簡約,我們的座位被安排在窗邊,往玻璃外望去便是車來車往的中正路,跟室內愜意的我們,突然形成了一種對比感呢~

桌上的菜單有兩本,一本是瘋一鍋頂鮮鍋物的(菜單連結),另一本是瘋一杯手搖飲(菜單連結),很特別的是,瘋一鍋的飲料竟然是人見人愛的手搖飲,立馬點了一杯珍珠奶綠~

醬料區的部分沒有拍到照片(聊得太開心啦~),不過沙茶的味道跟牛頭牌沙茶醬一樣,醬油本身口味偏甜,唯一令我驚訝的是辣椒。不知道是不是因為我無辣不歡,一般在其他火鍋店吃到的辣椒感覺都只有香氣,本身沒什麼辣味,但瘋一鍋的辣椒嗜辣者絕對不能錯過!那辣度超爽der~

由於是第一次嚐鮮,所以湯底我選擇清淡香甜的和風昆布湯底。主餐沒有海陸選擇,但可以點一個肉盤再加購199元或299元的海鮮拼盤唷。雖然瘋一鍋頂鮮鍋物主打日本A5黑毛和牛,但礙於近期頻繁踩雷和牛(我絕對不會承認是因為荷包君乾癟的關係),最後肉品我選擇8oz頂級翼板牛+霜降牛(兩種肉肉都想試看看~)。

上菜啦~ 

口味的部分,湯底沒什麼味道,感覺像在喝水(雖然是堅持原味沒錯,但這口味也太清淡了吧!)。菜盤份量也很少,不過有隻小巧可愛的蝦子,勉強拉了點面子。

牛肉因為同學的分享,除了我原本點的頂級翼板牛和霜降牛之外,還吃到了安格斯雪花牛。霜降牛吃起來像一般火鍋肉片,安格斯雪花牛肉質偏硬不推薦(絕對不是因為我煮太老的關係)。倒是頂級翼板牛驚艷了我的味蕾,肉質滑嫩入口即化,肥肉也不至於過多導致膩口。服務員再給我多來一點~

我是廣告,請往下繼續閱讀

甜點是荔枝凍,吃起來跟小時候吃過的盛香珍荔枝果凍有90%的相似度,不過香精多了很多,為今日下下之選。手搖飲的招牌珍珠奶綠,珍珠過於軟爛不Q彈,毫無口感可言,奶綠感覺只有奶茶而已,沒有綠茶的香味,總之不太推薦。以CP值而言,今日花費649元,也沒有吃飽(肚子哭哭),應該是沒有下一次機會了~

瘋一鍋頂鮮鍋物【新莊中正店】

地址:新北市新莊區中正路267號2F

電話:(02)8993-8993

營業時間:週一至週四11:30-14:30, 17:00-22:30

週五    11:30-14:30, 17:00-23:00

週六    11:30-23:00

週日    11:30-22:30

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

瘋一鍋頂鮮鍋物【宏匯廣場店】

地址:新北市新莊區新北大道四段3號6F

電話:(02)8995-6588

營業時間:週日至週四11:00-21:30

週五至週六11:00-22:00

追蹤IG-https://www.instagram.com/yueyueu4/

按讚粉絲專頁- https://www.facebook.com/yueyueu4

北部吃到飽單點餐廳肥起來分享- https://www.facebook.com/groups/888922928551073/?ref=share

歡迎加入分享交流吃吃喝喝的經驗~