台中美食 │甜蜜飛天豬 夢幻獨角獸 好拍好吃海鮮塔海鮮粥VS火鍋兩吃 梧棲絕品鮮鍋評價4.8

1 / 1
台中海線美食越來越多 勘比發現新大陸 , 每家店有自己特色佈置梧棲絕品鮮鍋好評4.8火鍋店 , 走讓我們一起吃看看!!

題外話 , 等候入座時發現隔壁有家茶飲店 , 視覺設計中式古色風格

點杯不常見美人拿鐵 ( 東方美人茶調配的 , 口感有些韻香 

吃完鍋塔喘口氣時, 認真看杯子設計 天阿圖案太可愛了 !! 喜歡

瞬間攻入貓奴心防^^

有去海線走走的話 , 你們可以去喝看看嚐鮮

回歸主題絕品鮮鍋每座位採4人 & 6人分座 ,

當天我們有等候一段時間才入座6人位隔板位置寬敞些

店內視覺粉紅色系跳色搭配可愛飛天豬與夢幻獨角獸 , 許多女孩們喜歡的佈置

我是廣告,請往下繼續閱讀

喜歡每一家店有自己特色與主題設計風格 , 最重要好吃、新鮮首重

絕品鮮鍋內附有調味區 、飲料區 , 我們手邊有杯茶飲就沒去使用

網路評價不錯 , 有再去可以裝來喝喝 

後面區域:杜老爺冰淇淋櫃 

絕品鮮鍋店內佈置拍照打卡與附餐 , 滿足家庭、上班族、打卡每個族群

你說是不是呢?

上菜嘍 ~ 

雙人絕品蒸氣鍋與個人火鍋 , 桌面有隔板不好全入鏡

配料很滿 : 草蝦、海白蝦、小捲、蛤蠣、小鮑魚、生蠔、雕魚、鱸魚 

吃海鮮莫於新鮮 、清甜、沒有腥味 , 才會讓Clear 大聲說好吃 可以再來 !!! 

絕品鮮鍋你們可以大口大口吃 , 新鮮清甜連煮成海鮮粥超唰嘴連吃2碗

公用廁所走道 好像又來到另一個場所般

安靜、沉澱...... 吃完好好放鬆如廁嗎? 

佈置別有用心 真的很可愛的絕品鮮鍋 

告訴自己我可以 : 我可以吃完絕品鮮鍋  , 太好吃

告訴自己我可以 : 我可以從此喜歡吃絕品鮮鍋 , 店內佈置好有溫度

告訴自己我可以 : 我可以告訴大家絕品鮮鍋食材新鮮 ;不會讓你敗興而歸 

絕品鮮鍋菜單如下 ( 官網提供 店家不定期更新菜單) 依現場為主 

絕品鮮鍋 

訂位專線:0968-583381
地址:台中市梧棲區文化路二段63號
營業時間:11:30~15:30(最後點餐14:00)
17:00~22:30(最後點餐21:00)
假日用餐時間為90分鐘,不便之處請見諒

#龍蝦鍋#美味鍋物#沙鹿火鍋#台中鍋物#小資族#龍蝦#海線美食#老饕鍋物#外帶鍋物
#三井#outlet#三井outlet#梧棲#火鍋#燒肉#台中美食#梧棲美食#沙鹿美食#聚餐#梧棲火鍋#蒸氣火鍋#海鮮塔#干貝粥#一鍋三吃#來點不一樣的吧#台灣溫體牛#雜炊粥#幸福的味道