[ 台北|市政府站 ]銅板價明太子烏龍麵!信義區平價日式料理|小小麥

1 / 1

今天出油去的是我一吃就愛上的店😍位在信義區永吉路30巷的平價日式料理!
店面看起來很小一間,前面料理區是台餐車,但裡面內用座位還蠻深的,內用還有雞白湯可以自行取用哦😚

✔先附上菜單&店面照片:

◾明太子鮮貝烏龍拌麵 $99 (4.3/5)
💡加麵+$40、溏心蛋+$20 
我個人超喜歡吃明太子烏龍麵的😍這家只要花百元鈔就能吃到,而且還蠻大一盤,真的超打中我❤️白醬味道濃郁、配上一大匙明太子、攪開來增加入口後的口感✨麵條比一般讚岐吃起來硬一點點,但也比較有嚼勁,來這家不能不點這個啊

◾鍋燒雞肉烏龍湯麵 豆乳口味 $139 (3.8/5)
看起來不大碗但料非常豐富,雞肉看起來澀但吃起來完全不會很好吃☺️湯底的部分喝起來算清的、很順口,豆乳味讓湯底味道變重一些,明太子麵吃了以後喝這個湯蠻綜合一下的👍

◾特盛牛丼 $159 (3.8/5)
丼飯的肉給蠻多的,肉質吃起來微微澀但不錯,醬汁的部分受家人喜愛,再點一碗來配也可以呦😎

◾可樂餅套餐 $99

可樂餅(4/5)
這家店可樂餅還蠻大塊的,而且餡料很扎實,可以吃到滿滿薯泥的口感,味道很不錯🤤

◾煉乳年糕串X2 $69 (4.5/5)
看起來像是韓式年糕,但吃起來有一點不一樣,炸得好吃我們很喜歡,再沾上滿滿的煉乳,那個粉不確定是什麼,整體搭起來好吃很推!!🔥

我是廣告,請往下繼續閱讀
小小麥 台北信義店周一至周四 12:00-22:30、周五六 12:00-23:30、周日15:00-23:30▸台北市信義區永吉路30巷75號
▸捷運市政府站4號出口

CP值🌕🌕🌕🌕🌑
環境🌕🌕🌕🌑🌑
回訪🌕🌕🌕🌕🌘

點這裡看更多👉 #出油去台北 #出油去信義

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

>>點我!一起出油去吧

#台北美食 #市政府美食 #日式料理 #市政府站美食 #信義區美食 #信義美食 #信義區平價美食 #永吉路美食 #永吉路30巷 #台北宵夜 #平價美食 #台北日式料理 #台北美食推薦 #明太子烏龍麵 #popyummy台北 #taipeifood #taipeifoodie #taipei #foodie #instafood