[ 台北|台北車站 ]超隱密小巷的平價美食!神奇調味讓我不斷回訪|成都抄手麵食

1 / 1

今天出油去的是高中補習時的回憶❤️隱藏在一條非常非常隱密的小巷子(每個第一次來的都覺得:你確定在裡面嗎😂雖然隱密但裡頭的店每家看起來都是隱藏版美食!
距離上次訪店可能是兩三年前了,但價位都沒有調漲✨味道也和記憶中一樣好吃呢😋

✔先附上菜單&店面照片:

◾擔擔抄手麵 $55 (4.3/5)
我們點了一碗不辣跟小辣;不辣的可以吃到這碗麵最原始的醬料,其實我至今還是不知道這是什麼醬🤣只知道會想一口接一口的吃❤️麵條軟硬適中,抄手給了不少顆,外皮不會過多蓋過餡料,整體來說就是cp值很高的好吃乾麵,推推👍

◾小菜 豆干 $20 (4/5)
好久沒有看到20元的小菜👏豆乾光賣相看起來就很讚,看起來很辣但其實還好,小小一疊但其實吃起來也不少,很入味,味道像是沙茶醬和辣油的組合,很推薦點一盤來吃吃!

◾蛋花海帶湯 $20 (4/5)
料這麼多的蛋花湯我也好久沒看到啦✨湯匙舀起來滿滿的蛋花和海帶,一碗還只要20(送上來的時候真的燙到不行😝

成都抄手麵食▸10:00-19:30
週六10:00-19:00、週日公休
▸台北市中正區重慶南路一段46巷3號
▸捷運台北車站Z10出口 走路4分鐘

CP值🌕🌕🌕🌕🌗
環境🌕🌕🌗🌑🌑
回訪🌕🌕🌕🌕🌑

點這裡看更多👉 #出油去台北

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

>>點我!一起出油去吧

#台北美食 #北車美食 #抄手麵 #台北車站美食 #捷運台北車站 #中正區美食 #台北平價美食 #台北銅板美食 #台北麵食 #重慶南路 #重慶南路美食 #抄手 #蛋花湯 #popyummy台北 #taipeifood #taipeifoodie #taipei #foodie #instafood