|新北早餐|淡大新開幕早餐店(附菜單)餐點新穎美味物超所值!

1 / 1
淡江大學的學生們有福啦,在金雞母社區新開幕的🎊早食雞eating bar🎊

🔍#跟著妮吃 〖 早食雞eating bar 〗

歡迎到我的美食帳號逛逛呦➪@eatmore_food_

➣淡水早午餐

➣淡水早餐

➣新北早午餐

🔺餐點均可升級套餐🔺

A餐+$40☞$25沙拉+紅茶

B餐+$50☞$35炸物+紅茶

我是廣告,請往下繼續閱讀

C餐+$70☞$25沙拉+$35炸物+紅茶

🔺可補差額更換飲品🔺

|熱壓吐司|

☞史瑞克$45

☞椰子球$35

由菠菜、番茄、雙色起司和青醬組合而成的史瑞克,一定要馬上熱熱的吃~~還會牽絲噢噢噢!

🥥椰子球外皮炸的酥脆可口,咬一口後內餡香濃椰汁流出,很少看到這個品項可以嚐鮮一下!

|香烤可頌|

☞無敵浩克$90☞炸湯圓$35

果然食物如其名!!!

超飽滿的塔香雞腿可頌🥐

層層堆疊的口感,份量很大吃完飽到不行✋🏽

|烤飯糰|

☞鮪魚玉米$35

長的可可愛愛的烤飯糰🍙實際看很大顆又紮實,佛心價只要$35

(太便宜了啦老闆🌟內餡料多👍🏻

|脆皮蛋餅|

☞泡菜豬排$60

☞雙色地瓜球$35

他們家的蛋餅是我喜歡的脆皮蛋餅!!!

外皮酥脆,豬排嫩、泡菜微辣🌶️炸物是咬下有內餡的地瓜球🍠🤤

|墨西哥餅|

☞墨西哥雞肉$70

老闆手工醃製的雞肉👍🏻

餅裡還有包洋蔥還青椒,微辣🤗

|解渴飲品|

☞紅茶$20

不會太甜~很解渴

☞ 鮮奶茶$30

甜度大概三分糖的鮮奶茶,不膩口好喝👏🏼

淡大的學生們有福啦🤩🎊😍🎊

金雞母社區新開幕的早午餐店,環境乾淨、空間舒適明亮,餐點也和一般早餐店有所不同🍙🌯🥪像是史瑞克吐司和炸椰子球都是外面沒吃過的!

還有雙色地瓜球外酥內軟真的hen~好吃👍🏻

吃得出來老闆在食材上是有下過功夫,

用料實在~價位也十分平價,

是同學們省錢飽足的好所在呢!

☻大家一起找時機吃吧☻

推薦指數🌕🌕🌕🌕

⇣INFO⇣

📍新北市淡水區北新路184巷16號1樓

☎️0986-966-352

⏰週一~週五7:00~15:00

週六8:30~15:30

週日8:30~14:30

(不定期公休建議前往前可以上臉書看最新消息)

#taiwan #newtaipeicity #foodie #newtaipeifood #popdaily #popyummy #tamsui #tamsuifood #popyummy新北

#淡江大學美食 #淡大美食 #淡大早餐

#淡水站美食 #淡江美食 #淡江美食推薦

#捷運紅線 #新北美食 #早午餐 #淡江早餐

#波波發胖新北 #金雞母社區 #早食雞

#早食雞eatingbar