『 台中豐原美食 』汍樂滿盛燒肉丼、燒肉多到滿出來、平價美食百元價、適合帶大朋友小朋友一起來吃、可外送可外帶

1 / 1

台中日式燒肉丼推薦

我們來到汍樂滿盛燒肉丼豐原總店

店內主打一份$100起,肉的份量多到快滿出來

價格很親民生意非常好👍🏻帶著孩子前往嚐鮮嘍❤️❤️

一進去就聞到燒肉的香氣🤩

還現場看到火燒肉(很專業👍🏻👍🏻

提供汍樂滿盛燒肉丼的資訊

|汍樂滿盛燒肉丼豐原總店|

地址:台中市豐原區中山路462號

電話:0966-346-629

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:11:00~14:00、17:00~20:00

|汍樂滿盛燒肉丼潭子店|

地址:台中市潭子區勝利路91號

電話:0977-566-561

時間:11:00~14:00、17:00~20:00

內用大約可以坐約15人左右

空間沒有很大,但非常乾淨

帶小孩來也不會不方便

內用自助區

內用都可以味增湯無限暢飲😂

其實我很想喝一碗(但是吃完燒肉丼整個撐到不行😅

汍樂滿盛燒肉丼菜單

丼飯的價格約在$100~$250左右
店內有三種肉可以選擇,

雪花牛、雪花豚、地雞丼

都可以做成肉量兩倍的滿盛肉山(真的是滿到要溢出來👏對於愛吃肉的必點喔‼️‼️

神秘隱藏丼則是每天口味不一樣(讓你有拆禮物驚喜感❤️❤️都是菜單上沒有的喔👍🏻

再來就是小菜價位都在$20~$80銅板價👏

上桌了‼️‼️滿滿的很豐富,絕對讓你吃得飽飽飽

滿滿豐盛的一桌~~影片點我點我

我們要開吃了👏👏👏

炙燒雪花牛丼~滿盛肉山$170

真的不誇張肉多到快溢出來

以這份量1大2小吃都沒問題👍🏻肉質也不會因為價格親民而品質差

炙燒的雪花牛吃起來滑嫩好咬

白飯都會有店家獨特日式醬汁

一口飯一口肉非常可以👏

神秘隱藏丼(每日限量完全不在菜單上,影片點我

這份真的很厲害👍🏻生蛋黃配上調好洋蔥丁拌蔥

肉片是松阪豬口感,好吃到沒話說

吃一口瞬間安靜😂(太好吃認真扒飯

想吃點不一樣跟來點驚喜的可以點來試看看

地雞丼~滿盛肉山$160

這就是俗稱的親子丼,雞肉配上洋蔥跟蛋

雞肉很嫩多汁,是選用後腿肉

看看肉球自己扒飯的樣子就知道(他很喜歡😘

野菜沙拉🥗$80

開胃解膩的沙拉~有柚子和風醬跟胡麻醬兩種

我們選和風醬汁,配上當季蔬菜水果

吃了這麼多肉解膩一下吧😏

和風洋蔥$40

吃起來完全沒有生洋蔥的嗆味,配上胡麻醬汁清脆爽口。

職人手作泡菜$40

酸辣度都剛剛好,以我自己不吃辣的人也可以接受^^
一口燒肉一口泡菜,這樣非常可以🤩

溫泉蛋$30

裡面的蛋黃要攪拌在飯裡或是沾燒肉也都很對味。

梅汁紅蘿蔔球$40

用梅子的味道壓過紅蘿蔔,口感是脆的。

「汍樂滿盛燒肉丼」就是要讓每個客人都吃得飽,再丼飯份量給足很多、
價格親民又不失美味,只要花100元就吃得到好吃的日式燒肉丼飯,
每一道餐點送上來都讓我很驚艷,看看我們這一桌多豐盛^^

豬肉都是選用台灣的👏👏👏

吃完還貼心準備清涼糖果(吃完飯後可以口氣清新)

好吃到吃兩碗的孩子~~~
汍樂的獨家燒肉醬汁是遵循老師傅所傳授的熬煮秘方(肉配上白飯會一直扒飯)直火炙燒的方式讓燒肉本身的鮮甜與醬汁完美融合,
讓每位客人享受到的是直火的燒肉溫度🔥🔥 重點帶孩子來吃也很方便!!

專屬外帶跟外送區!!!

這真是意外拍到肉球吃得這麼認真差點糊掉的畫面😂

🌟🌟🌟 FOLLOW 🌟🌟🌟

喜歡皮球媽的分享 可以幫我的分絲團按讚喔^^

小皮球看世界粉絲團
小皮球看世界痞客邦
詹騟橤IG
詹騟橤個人臉書
皮球媽就是愛分享 波波黛莉
詹騟橤 YT

#直火炙燒 #燒肉丼 #牛丼 #豚丼 #地雞丼 #安格斯牛排丼 #松阪豚丼 #雞佛親子丼 #壽喜牛丼 #泡菜起司丼 #味噌湯 #外送 #外帶 #內用 #丼飯 #UberEats
#豐原美食 #豐原丼飯 #台中丼飯 #丼飯專門店 #皮球媽就是愛分享
#吃貨天地 #小皮球看世界 #愛吃兩兄妹