【台北內湖 x 火鍋】|道地的四川麻辣火鍋 一個人也可以品嚐的個人鍋物 推推濃辛牛奶鍋|龍府小鍋

1 / 1

道地四川麻辣火鍋

一個人也可以品嚐的個人鍋

精緻的菜單➡️

舒適的環境➡️

大骨熬煮24小時

四川的辛辣口感 簡單二片豆腐鍋底

大骨湯➡️清淡的湯底有一絲甜味

辛辣牛奶鍋➡️一上桌就聞到陣陣香氣

我是廣告,請往下繼續閱讀

牛奶與辛辣的融合卻又不互相抵觸

選用多種天然植物香料

這是第一次吃到辣的牛奶鍋 推推這湯底

要離開的時後聞到隔壁的麻辣湯鍋

飄出更純粹的的麻辣香 想要二訪試試看😍

除了湯底香濃之外菜盤處處藏著驚喜

紫山藥丸/地瓜丸

內線餡都包著滿滿的芋泥 外皮Q彈

蛋餃皮偏厚 意外中我的胃

麻油鴨肉丸 更是難得在一般火鍋中吃到

地瓜片竟然是日本地瓜 ~

其實也很想試試看四川風銷魂飯🍚

這次沒有吃到~

海鮮盤一上桌十分吸睛

滿滿的冰塊維持新鮮度

大海老口感十足有咬勁

天使紅蝦跟白蝦也都很不錯

有點神秘這家火鍋我不太需要沾醬

飯後有來自馬來西亞的冰淇淋任意取用

(哈密瓜/椰奶/巧克力)

最後不免俗的也要跟店裡的龍拍張合照~

*當月壽星幾歲就送幾顆蛤蠣

喜歡我分享歡迎追蹤我IG獲得即時資訊 ➡️

📌雙人海鮮套餐 $999

白蝦12隻/大海老2隻/天使紅蝦2隻/鮮魚片/蛤蠣

套餐含

菜菜2份、附餐2份

主餐湯頭任選2

(大骨湯/麻辣湯/香醇牛奶/濃辛牛奶)

红茶一壶/冰淇淋

📍Taiwan, Taipei

📍龍府小鍋

📍台北市內湖區成功路五段67號

⏰營業時間

週二 公休

週一~週三/週五 17:00-22:00

週六/週日 12:00-15:00/17:00-22:00

#20211106 #龍府小鍋 #taipeifoodie #taipeieats #popdaily #popyummy #foodieblogger #alphadaily #alphafoodie #alphafoodmaptaipei #livingdestinations #ifoodie #howsayhow #wowforfood #4foodieforfoodie #台北美食 #台北餐廳 #台北火鍋 #內湖美食 #相機先食 #美食部落客 #打卡美食 #網美餐廳 #網美集散地 #火鍋控 #麻辣火鍋 #牛奶鍋 #捷運美食 #美食地圖 #新開幕