🚩【高雄♾左營區】奧瑪烘焙AUMA BAKERY 草莓控必吃 維也納軟法麵包 草莓寶盒 羅馬生乳包 爆紅美食應有盡有🍓

1 / 1

🔍IG:yushan_love_eat

#草莓季 又來啦!我的愛店 #奧瑪烘焙 也推出了多種草莓季限定商品,還有號稱維也納麵包界愛馬仕的 #維也納軟法 ,當早餐或下午茶都好合適。另外不方便出門到門市購買的朋友,也可以上官網選購直接宅配到你家☺️

-

🔼 #Premium維也納軟法

(滿四條就能有質感盒裝,送禮自用兩相宜)

能冰著吃也能熱著吃,覺得兩者都蠻讚的❣️

冰的話拿出來等麵包恢復彈性就可以直接吃

熱的話吃烤過之後外層會變得酥脆,裡面的內餡會呈現類似熔岩的感覺,就看大家喜歡怎樣的口感~

我是廣告,請往下繼續閱讀

⇢ AOP發酵奶油 💰69元

看似最簡單的奶油內餡但一點都不平凡🤩

吃起來和一般的奶油不太一樣

上網搜尋才知道是來自法國進口奶油🇫🇷

初次嘗試這種口感的奶油

有一種會在嘴裡慢慢化開的感覺

奶香味會隨著咀嚼越咬越香

重點是它的甜度不會太死甜

拿給家中長輩品嚐 他們也能接受呢!

⇢ 法芙娜巧克力 💰69元

這款的巧克力不是那種甜到爆表的巧克力

是成熟大人在吃的苦甜巧克力💕

麵包本身也是巧克力口味

整體吃起來不會太膩口,巧克力的甜度恰到好處

⇢ 特選松露 💰79元

不愛吃甜的朋友這款一定會愛上

在拍照的時候就一直聞到濃郁的松露香氣

邊拍邊流口水哈哈哈🤤

烤過之後香味整個更散發出來

⇢ 草莓大花玫瑰💰79元

私心最愛這款口味❤️

結合了兩大少女最愛的元素「草莓🍓&玫瑰🌹」

草莓餡的部分酸中帶點甜

玫瑰餡竟然還有些許的玫瑰花瓣

麵包本身也有淡淡的玫瑰花香

兩者的搭配相當完美

整個就是款超夢幻的口味!

🔼#羅馬生乳包

之前有推薦過,爆炸內餡圓滾滾的可愛羅馬生乳包,現在多了許多口味,等著我以後慢慢蒐集😋

⇢ 經典原味 💰65元

吃起來很清爽沒什麼負擔的生乳內餡

絕對是羅馬生乳包必吃的入門款口味!

生吐司配方製成的麵包體吃起來比一般的還要Q彈

⇢ 草莓雙餡口味 💰79元

別看它外表感覺只是原味加了草莓而已

其實它除了生乳餡還多了一層草莓卡士達

一顆就能吃到新鮮草莓、爆滿生乳餡

草莓卡士達以及鬆軟的麵包體

另外草莓是採用大湖直送的,難怪吃起來特別鮮甜

這是只有冬天才會出現的口味

還不敢快趁冬季多吃一點😜

🔼#草莓爽 💰280元

就如同名字,草莓讓你吃到「爽」~

20顆大湖直送草莓霸氣鋪滿滿在上面排排站

底下也還有草莓,怎麼挖都有

就是要讓草莓控吃的很滿足🍓❤️

而除了草莓還有上層的海綿蛋糕

特調乳酪餡、自製卡士達醬

這一盒就能有多種味覺享受,以及視覺饗宴!

🔼 #草莓仕蛋糕 💰135元(左上那一塊蛋糕)

Q彈綿密的蒸蛋糕體帶有濕潤感

上面還有整顆的新鮮大湖草莓

一口挖下去還有滿滿生乳內餡

以及藏了兩顆草莓!!

第一眼看到覺得很像聖誕老公公的帽子🎅

🔼 #草莓脆脆棉花糖蛋糕 💰38元

一開始看到感覺是適合螞蟻人的甜點

但吃了之後發現其實甜度很剛好

脆脆的草莓外皮咬起來有點像在吃脆皮雪糕

內餡有綿密的棉花糖和草莓卡士達醬

整體來說也是草莓控必吃的甜點

🔼 #提拉米蘇奶蓋蛋糕 💰95元

眼尖的我發現冷藏櫃裡放了一項新品

是平常很愛吃的提拉米蘇

鬆軟的咖啡戚風蛋糕體

上頭淋上鹹甜的乳酪淋醬

最後很豪邁的灑了可可粉和黑巧克力脆片

這個大小超適合一人獨吞的啊🤪

🌟以上價格均為門市優惠價,宅配可到官網查詢

-

🔍IG: @auma_bakery

💻官網:https://aumabakery.com/

🔗訂購連結:https://linktr.ee/auma_bakery

🏠門市資訊:

【重愛旗艦店】 

📍高雄市左營區重愛路211號

🕰10:30-21:30

【義大世界門市】 

📍高雄市大樹區學城路12號B區B1

🕰週一~五11:00-22:00,週六日10:00-22:00

【新光三越左營店-彩虹市集門市】 

📍高雄市左營區高鐵路115號彩虹市集3樓

🕰11:00-22:00

【長庚湖畔星光門市】 

📍高雄市鳥松區大埤路123號

🕰週一~五9:00-20:00,週六公休,週日10:00-19:00

#維也納麵包 #冰心維也納 #生乳包 #草莓盒子 #草莓甜點 #高雄伴手禮 #草莓控 #高雄 #高雄美食 #高雄甜點 #左營美食 #鳥松美食 #大樹美食 #玉山吃高雄 #甜點 #下午茶 #提拉米蘇 #提拉米蘇蛋糕#kaohsiung #kaohsiungfood #khfood800 #aumabakery