【台北美食】一個人也想吃麻辣鍋?那就來四爺麻辣食堂吧!豆腐鴨血都超讚~

1 / 1

【📍台北芝山|#四爺麻辣食堂 】

什麼~芝山捷運站旁開了一家超好吃的麻辣鍋!?
原來是四爺麻辣食堂在芝山站駐點啦!
—————小魚吃什麼—————
🔹#新疆麻辣肥腸豆腐鍋 $220
(小辣,主食選手工拉麵)
🔹#香濃起司梅花豬肉牛奶鍋 $200
(主食選麻辣滷肉飯)
🔥試營運期間🔥
內用外帶點鍋免費升級滷肉飯或麻辣滷肉飯喔
————————————————
四爺新疆麻辣鍋顏色紅的讓我好喜歡!
湯頭加入大紅袍花椒、青花椒、朝天椒、
美人椒、燈籠椒、雞心椒搭配郫縣豆瓣醬豆鼓
以及22種香料慢火炒製而成
再加入老闆特別空運的新疆孜然粉提香
滾燙的鍋物一上桌,香味馬上撲鼻而來~
小辣就辣得超過癮,鼻塞煩惱全解決
裡面料也超豐富,除了豆腐、鴨血、肥腸
還有高麗菜、金針菇、木耳、米血、魚蛋..和其他火鍋料
吃麻辣鍋最擔心豆腐、鴨血沒入味或肥腸臭臭的
各位~這些煩惱都是多餘的~
豆腐鴨血都很入味!!!咬開就會爆出超香的麻辣湯汁

牛奶鍋的湯頭也很厲害
加入光泉鮮奶、鮮奶油及起司片
奶味非常香醇好喝
這鍋料也非常豐富,跟麻辣鍋大同小異
多了豆皮、紅蘿蔔等,豆腐和麻辣鍋是不同的喔!
另外豬肉片好嫩,完全不柴唷~

主食的部分大推手工拉麵和麻辣滷肉飯!!
麵條超Q彈不軟爛,跟麻辣鍋非常搭
麻辣滷肉飯微辣帶甜,飯很軟綿好吃~

總結來說~~我超愛四爺的麻辣鍋
我要是住在這附近一定常常來吃QQ
料還超豐富,我吃一半就超飽
剩下打包回去又可以自己加料當下一餐

告訴大家好消息~
四爺有和ubereats和foodpanda合作喔
懶得出門的你可以趕快開啟這兩大平台下訂
冬天最適合窩在家吃火鍋了~
—————店家資訊——————
🏠四爺麻辣食堂-士林芝山店
📍台北市士林區福華路148號(芝山站2號出口)
⏰11:30–22:00
☎️ 02-2831-1381

🏠四爺麻辣食堂-大坪林店
📍新北市新店區民權路12號1樓
☎️ 02-8665-0659

🏠四爺麻辣食堂-淡水店
📍新北市淡水區中正路236號
☎️ 02-8631-0109
————————————————
#全台美食#台北美食#士林美食#芝山美食#天母Sogo美食#新店美食#淡水美食#小魚食記#台北午餐#台北晚餐#鍋物#麻辣鍋#牛奶鍋#起司牛奶鍋#麻辣豆腐#麻辣鴨血#外送美食#外送平台#ubereats#foodpanda#taipeifood#popyummy#yummyday

我是廣告,請往下繼續閱讀