●食記/新竹美食-和牛燒肉 | 大股熟成燒肉專門

1 / 1

來紀錄結婚一週年+遠哥慶生吃的紀念餐廳,竹北的〈大股熟成燒肉專門〉🥰

別忘了追蹤我的IG: afang____ 看更多吃喝玩樂紀錄

我們吃的是二人精緻店長配餐 $3,800

我要很少見的說覺得非常值得,通常3,000以上價位的菜色常常令我覺得過譽,沒有什麼味覺上的提升感🤫

個人感想是比一燒好吃,同樣是和牛,大股在菜色搭配上比較不膩,中間會穿插其他肉品+蔬菜+海鮮

而且也是專人幫忙烤,但大股的店員烤的熟度都不會讓我覺得太生🔥

印象深刻的幾道:
大股初嚐和牛肉盛和

這盤是我覺得最厲害的,遠哥說整道組合裡面最喜歡的就是只有四塊的澳和中腹🤤
牛味十足,口感非常柔滑☺️

其實中間幾道都是和牛的組合,但卻不會讓我覺得膩,這點也很厲害👍🏻

非和牛的肉品部分,松阪豬非常有嚼勁,油花也很香

覺得畫龍點睛的是現沖牛肉味噌湯,雖然跟牛肉湯的沖法是一樣,但是料換成高級牛肉跟白味噌湯,整個層次就是差很多🤣🤣🤣
尤其放在整個set的尾聲,不會太飽喝不下,反而有沖去油膩的清爽感

BTW鳥胃如我居然可以把整個set的一人份吃完,又呈現一個不會太飽的八分狀態,不是他太好吃就是搭配的非常剛好,阿方很滿意!😊😊😊

店裡還有日本清酒自動販賣機🤓
清酒販賣機提供21款風味清酒,可以至櫃台兌換代幣,我們是剛好有當月壽星遠哥,可以兌換三枚代筆!!可以告訴服務人員喜歡的風味,他們都會一一詳細的推薦+介紹喔~

美中不足是當時附近的停車場有在整修,在周圍繞來繞去又都找不到停車位,只好開去比較遠的地方停大停車場,花了蠻多時間,停車略嫌不便這樣。

另外提醒一定要預約訂位,否則假日基本上絕對進不來喔🤭

我是廣告,請往下繼續閱讀

大股熟成燒肉專門 (新竹竹北店)
📍:新竹縣竹北市光明一路276號
🕛:平日17:30-23:00 / 假日12:00-15:00、17:30-23:00
☎️:03-5586693

#大股 #大股熟成燒肉專門 #新竹 #新竹燒肉 #新竹餐廳 #燒肉 #和牛 #和牛燒肉 #專人代烤 #竹北 #竹北餐廳 #燒肉餐廳 #台灣 #台灣餐廳
#Hsinchu #zhubei #hsinchurestaurant #hsinchulife