南投。午晚餐✪空間寬敞餐點豐富的餐廳〔Keting客廳〕❀

1 / 1

Keting客廳的餐點堅持:現點現做

取名為客廳,亦是希望讓客人有回家般溫暖的感覺

老闆的初心讓人覺得溫暖:把客人當成家人,堅持提供最好的餐點

Keting客廳的外觀

在埔里市中心的八德路上,有棟大大的鵝黃色樓房就是 Keting客廳了!

外觀非常的好認;鵝黃色的樓面配上白窗,搭配一樓外層的石板塊牆

最醒目的,莫過於那扇霸氣的木大門了,讓人覺得很氣派啊!ლ(✪⊖✪ლ)

大門的細照:門上方石板塊牆上有著 Keting客廳的Logo

我是廣告,請往下繼續閱讀

一旁小黑板上寫的是公休日期;三角告示牌上的是用餐時間

Keting客廳的空間

Keting客廳裏頭的用餐空間,真的蠻寬敞的,每個座位區的間隔也都不壅擠

櫃檯後方則有個非常氣派的超大酒櫃

座位區的排列也不死板,也有浪漫悠閒的沙發區

在最裡面靠近後院的區塊,也有一個用餐區

用餐空間約可容納30幾位客人,也不會覺得壅擠

還有一個茶水、醬料、餐盤自助桌,所以 Keting客廳也沒有額外收取服務費喔!

洗手間有兩間,男女廁是一起的;應該分成前方是男廁後面是女廁

男廁有小便斗、和蹲式馬桶;女廁則是坐式的馬桶

(毛毛到希望女廁也有蹲式的啊!)

洗手間內還備有消毒酒精,以及備用衛生紙,這個還蠻貼心的

最後方還有一個發呆小露臺的佈景

Keting客廳的菜單

菜單分類得非常清楚;要吃什麼可以直接翻看那頁就好

因為種類真的很多,所以菜單用這樣的形式呈現給客人真的挺貼心的

主食的部分有:咖哩、漢堡、早午餐盤,甚至素食、小點心類、甜點都有

飲品種類也是很多:茶、汽水、酒精飲、果汁、冰沙、奶類、咖啡等等的

主餐皆有附飲料,要選其他飲品的話可以折抵 $100NT

(右圖附上毛毛果果的結帳單僅供參考;以下附上 Keting客廳的菜單)

Keting客廳的餐點

左圖:唐揚炸雞咖哩 $290NT(附:湯、配菜、水果、飲品)

以現磨辛香料熬煮的咖哩醬汁,不吃辣的毛毛原本有些擔心會不會辣

但實際上咖哩醬是完全沒有辣度的喔!倒是上頭的七味粉有一些些辣

米用的是泰國芋香香米,口感是比較粒粒分明的

毛毛還有額外加價滑蛋($ 30NT)滑蛋就是裙襬歐姆蛋

蛋體非常的厚實飽滿,但興許是太厚了導致不是很入味

唐揚雞的部分是有達到水準的,軟嫩多汁肉質也不柴

但烙烤野菜串毛毛是挺失望的,不是不好吃

不過名字看起來應該是烤過的蔬菜串吧!

但它完全是涼的喔!看不出有烤過的痕跡,比較像是水煮的(或許忘了烤?)

附的漬菜和時令水果,嗯!看起來就挺遜色的

為何咖哩會配上泡菜呢?毛毛是不太懂

芭樂本身不是問題,問題在於它是有點乾軟的,應該是切好放置有點久的樣子

但好在附湯的玉米濃湯是及格的,不然就更扣分了≖‿≖

上圖的飲料是果果附餐的檸檬可樂

右圖:酥炸厚切豬排堡 $270NT(附:薯塊、飲品)

Keting客廳的漢堡看起來就很厲害呀!感覺就是必吃

所以毛毛還特意讓果果選擇了漢堡,但似乎不如預期

或許是每個人喜歡的口感不同吧!

Keting客廳的漢堡口感不是鬆軟的,是屬於比較酥脆的那種

雖然漢堡未達預期,不過薯塊果果可是給了很高的評價呢!

但毛毛一口的沒吃到呀!果果一下下就把它吃光光了ಥ ⌣ ಥ

上圖:鳳梨碎花冰沙 $135NT (以及附餐的檸檬可樂)

毛毛原本點的是:沁涼蘋香芒果凍飲,看名字很厲害毛毛就很想點啊!

但事後才被告知『芒果好像出了問題』,所以臨時更改了

不過 鳳梨碎花冰沙看起來也很讚啊!

用 Keting客廳自家熬煮的鳳梨糖和蔗糖,配上現榨的檸檬與蘋果

微酸微甜的,喝起來也好過癮˚ʚ(´◡`)ɞ˚ 所以毛毛把第一名頒給了 鳳梨碎花冰沙

果果說那他的第一名頒給 薯塊XD

每個人喜歡的口味口感都不相同,所以以上關於餐點的評價參考即可

但有一點毛毛果果必須小小抱怨一下:(純粹小抱怨,可略過)

當初預約用餐時間為11:00,用餐的當天毛毛果果早到了約10分鐘左右

毛毛個人覺得是很合理的時間,因為初次造訪

礙於 Keting客廳的大門是比較森嚴感的

完全不知道裡面店家是否已準備要開門了

也不清楚店家的開店模式,所以抵達時有先敲了大門,但都無人回應

以為是服務人員沒聽到敲門聲,所以當下有稍微推了大門,發現大門是鎖著的

之後毛毛果果就想說,那就等到11:00點整吧!

殊不知11:00點整了,大門一樣沒打開,毛毛覺得奇怪故又再推了一次大門

依然是鎖者的;之後過了幾分鐘,才終於有服務生來把門打開了

而接待的服務生,嗯!表情蠻明顯的不悦 ≖‿≖

好吧!是我們不清楚作業流程所以,也不特別計較這件事

但毛毛果果覺得合理的接應態度,應該是在地一次客人推門時

就必須先出來應門了,即使還無法入內等待

也應禮貌性地告知客人,請客人稍後

就算真的在忙開店,沒發覺有客人在外,搞不清楚狀況而推門

開門後也不該是,表現得如此不悦呀!甚至有不想帶位不想介紹菜單的感覺呢!

但點餐後的服務態度,又算正常了;但這樣的過程似乎有違老闆的初心啊!

毛毛果果是覺得說:如果無法在開店時間11:00點整,讓客人入內的話

那應該在預約時,就應該讓客人從11:10之後再開始預約吧!

這樣一來人員才能準備得更充裕,客人也不會一頭霧水啊!

※以上純屬毛毛個人觀感,僅供參考※

◈店家資訊◈

〔Keting客廳〕位於埔里市中心的八德路上,路面寬敞

若開車前往的話,路邊都蠻好停車的,對面法藏院的路邊亦可以停車

就連店家旁的小巷子,也都是有人在停車的

所以基本上開車前往的話不用太擔心停車的問題喔!

店家地址:545南投縣埔里鎮八德路263號
聯絡電話:04 9299 4673
營業時間:11:00–15:00、16:30–20:00

店家公休:每周二、三

店家F B:https://www.facebook.com/keting2017/

※毛菓子走訪此處,實際時間:2021/10月08日※

↑↑↑是毛毛自己的蝦皮賣場喔!有喜歡日式衣著的朋友,也可以參考看看喔!

(↑↑↑點選連結https://shopee.tw/mogo_shop即可進入賣場↑↑↑)

✪相關文章連結✪

美食

南投。美食✪超大玻璃屋超夯打卡店〔蠻荒咖啡〕❀

南投。早午餐✪明亮且綠意盎然的餐廳〔微光寓所〕✿

住宿

南投。住宿✪遇見浪漫又舒適的美好〔遇見小美好〕✿

南投。住宿✪清水模質感工業風〔One House私人住宅〕✿

南投。民宿✪隱密在田間的無敵好拍秘境民宿-INSTAY隱呆】✿

景點

南投。景點✪超大波霸奶茶還有整片的茶園〔茶二指故事館〕❀

南投。景點✪此生必去❁絕美櫻花木棧道〔軟鞍八卦茶園〕✿

『落羽松』南投✪浪漫好拍景點【獨家分享】❀