新竹美食 x 福氣廚房|冬季菜單新上市 宵夜場強勢回歸 午餐晚餐時段台菜和日式料理通通都有 聚餐小酌好去處阿

1 / 1

福氣廚房宵夜又回歸啦!!太好吃了趕快收藏

吃了好幾次,每次都被廚師的手藝驚艷٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

店內座位從一開始的一樓吧台區升級成二樓也有包廂和長桌

▲二樓座位

▲一樓吧台座位區

目前中午和晚餐時段有台菜、日料和鍋物

宵夜時段則是以串燒、烤物、炸物和飯糰等等為主 ( 文末有菜單 )

/

我是廣告,請往下繼續閱讀

晚餐時段我點的餐點真的都很推薦給各位!

先來個最厲害的鍋物給大家看看!!這個都給我點來吃啊

▲龍蝦鹽麴豆乳鍋:880

龍蝦鹽麴豆乳鍋這個鍋真心推薦!

必點❤️料超多,除了龍蝦還有彈牙的雞肉和很多蔬菜

湯頭超鮮甜,濃郁好喝

▲鳳梨蝦球:320

半顆鳳梨直接上桌,裏頭蝦子超大超新鮮

▲九州秘傳唐揚雞:260

雞肉很嫩,調味特別很好吃

外皮麵衣詐得酥脆不油膩,很好吃

▲川味麻婆豆腐:220

又麻又香不會太辣難入口~

豆腐很嫩,還有肉末~

平常不愛這道料理的我也一口接一口,超級下飯的

▲咖喱鮮蝦粉絲煲:280

和常見的粉絲煲比較不一樣,咖喱口味讓人吃一口眼睛為之一亮,裡頭還有五隻新鮮Q彈的蝦子

冬粉吸滿醬汁非常有味道

▲宮保雞丁:260

宮保雞丁香氣十足而且雞肉很嫩不柴

▲刺身盛和:680(二至三人份)

刺身很有厚度,新鮮好吃又滿足啊

▲極上握壽司盛和:680

新鮮這點無庸置疑,超鮮超甜

稍微炙燒過吃起來更是哦依喜

/

再來介紹宵夜時段的餐點~

宵夜部分串燒跟烤飯糰必點!

尤其明太子烤飯糰真的是吃不膩~一百分啊

▲醬烤飯糰:60  / 明太子烤飯糰:80

▲培根包蔥/豬五花番茄/蔥鹽雞腿:80

牛五花番茄/牛五花包蔥/明太子醬雞腿:90

鹽烤香菇:60  鹽烤櫛瓜:80

串燒鹹中帶點甜,非常涮嘴٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و雞肉很嫩

牛肉和豬肉也不過太乾柴,很juicy呢

/

只能說推爆啦!!愛店無誤❤️

用餐時段生意很好,建議大家先訂位啦

心動不如馬上心動,走啦去吃福氣廚房啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

/

▲午餐晚餐時段菜單 11:30~14:00 17:30~20:30

▲宵夜時段菜單 20:00~0:00

/

《福氣廚房》

地址:新竹市世界街95-1號

時間:11:30-14:00 17:30-0:00 週一公休(宵夜場20:00開始)

電話:  03 533 5899

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]