一中美食|寵物友善餐廳|義大利麵|HUN混

1 / 1

🌸台中美食介紹🌸

想要混嗎?
就來Hun吧!

這次選擇的餐點是
松露白醬炙燒味噌松阪豬麵$310
升級E套餐
【五告混義式冰淇淋甜筒 百香果】
【烏龍奶蓋 季節濃湯】

橘肉醬爆炸蛤蜊麵$289
升級F套餐
【HUN水果茶 Oreo碎片香草奶酪 】
【現炸脆薯 季節濃湯】
韓式炸雞$160

松露白醬炙燒味噌松阪豬麵
炙燒過的松阪豬很好吃
以松露白醬為基底
又有炙燒的香氣
松阪豬油花相當均勻
這份餐點大家可以嘗試看看喔!

橘肉醬爆炸蛤蜊麵
HUN的招牌醬「HUN橘醬」
很耐吃的一份餐點
滿滿的蛤蜊
麵條軟硬適中
搭配橘肉醬更是滿足

韓式炸雞
雞肉本身肉質不錯
裹著酥脆外皮的炸雞
甜辣的滋味
讓人愛不釋手

五告混義式冰淇淋甜筒 百香果
這次是朋友吃的冰淇淋
我自己吃過都說讚!
她也覺得好吃🥰

烏龍奶蓋
第一次喝HUN的奶蓋
原本以為奶蓋的味道會大於烏龍茶
結果沒有
攪拌均勻後
彼此都襯托出自己的特色

HUN水果茶
喝起來不會太甜膩
還有串起來的水果
好特別😍

Oreo碎片香草奶酪
我也第一次吃HUN的奶酪
上面灑滿Oreo的碎片
香醇不膩口
搭配Oreo碎片增添口感😋

HUN混@hunxtaiwan
地址:台中市北區三民路三段114號2樓
電話:04-2223 1080
營業時間 :
平日11:00-15:00 17:00-21:00
假日11:00-21:00

HUN貳
地址:台中市西屯區文華路217-8號
電話:04-2708 5878
營業時間 :
平日11:00-14:00 17:00-20:45
假日11:00-20:45

#HUN混#HUN貳#台中美食#一中美食#逢甲美食#義大利麵#一中義大利麵#逢甲義大利麵#台中午餐#台中晚餐#台中餐廳#台中寵物友善餐廳#寵物友善餐廳#taichung#dcard美食版

我是廣告,請往下繼續閱讀

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

看更多海帶的Foody吃貨

看更多海帶的痞客邦

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

厚厚一片-一中店 

東暖閣亞洲潮系火鍋

Bishan碧山小鍋 

逢甲義大利麵/西屯美食 瑰覓

勤美美食/台菜/做茶菜     

逢甲夜市之西屯美食 舒肥料理 芮珥義大利麵

一中街/北區美食/浮誇系蛤蜊義大利麵 諾諾索
     新竹美食 咖哩/城隍廟美食 巴斯克蛋糕 有哩在

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

台中美食/日式料理/Kama釜

泰漾泰式簡餐-逢甲店 

一中美食/八德司

海線美食/沙鹿美食-(熟成三日)典咖哩   

台中美食【衷心私享 水果茶 生吐司專賣】

勤美美食/做咖啡

飯醬 JAI宅

中山24號(咖哩飯.炸雞.雞排.便當)

肉肉燒肉-朝馬店  

三口ㄜˋ了 新社菇神