[台中市/梧棲]梧棲來來海鮮餐廳🦞|梧棲必吃海鮮熱炒 離台中港三井outlet超近!

1 / 1

吃飽才想到我熊熊忘記要拍門口照拍哈哈🤣

👆🏻菜單

可以直接點的菜單 就是上面這些~

其他活體海鮮很多 在旁邊!

(沒錯!我又忘記拍給你們看了🤣🤣🤣)

(真是醉了~~~~)

🦞第一道-蟹黃娃娃菜$150

這是這次點的菜裡面 我最愛的一道🤣🤣

我是廣告,請往下繼續閱讀

蟹黃我是吃不太出來味道啦~

不過娃娃菜很新鮮 煮久了 還是有脆脆的口感!

湯汁也好喝~我還把它喝完了🤪🤪

🦞第二道-炒蛤蜊$200

這道就是自選活體然後跟店家說要怎麼做~

一兩$20 店家直接幫做了十兩!

蛤蜊很大顆 而且肉也很肥~很新鮮~

炒的很夠味~但我覺得新鮮蛤蜊更適合做湯!

下次我會選點蛤蜊湯吧🤩

🦞第三道-櫻花蝦炒飯$150

這盤人人桌上都點一道!粒粒分明!

但是太鹹了啦🤣比較適合重口味的人~

最後只好打包回家拌白飯 變超好吃🤪

🦞第四道-酥炸鮮蚵🦪$180

份量好多!蚵仔也都很肥很大顆!

外皮很像派克雞排的那種外皮~~好吃😋

🦞第五道-苦瓜魚頭湯$250

裡面真的是滿滿的料!都快沒湯喝了😂😂😂

有山苦瓜、酥炸魚頭、滿滿的芋頭!

食材都很新鮮~好吃又好喝~

🦞第六道-酥炸銀魚$180

魚都很大隻欸!有肉的那種~

不會像某些店家 粉粿很厚 根本是在吃粉不是吃魚😂

外皮跟酥炸蚵仔是一樣的~

🧏🏻‍♀️有個小建議:

店家原有的菜單上面 幾乎都是炸的料理居多!

建議可以點活體海鮮 再跟店家說要如何料理~

可以做搭配 才不會吃起來很油膩 一下就飽了🤣

🌀店名:梧棲來來海鮮餐廳

🌀地址:435台中市梧棲區梧南路155-5號

🌀電話:04 2657 9628

🌀營業時間:

週二~週五 11:00-13:30 / 16:30-20:00

週六~週日 11:00-13:30 / 16:30-20:30

如果想知道更多優惠訊息 歡迎追蹤我的粉絲團

Instagram 👉🏻HUNGRYGOD_FOODIE

#food#foodofinstagram#foodie#toptags#instafood#yummy#sharefood#instaeat#foodstagram#heresmyfood#foodiegram#foodlovers#amazingfood#foodforlife#tasty#foodpictures#foodlover#delicious#foodstyle#foodpic#foodie#foodpics#foodblog#foodtime#all_food_passion#foodheaven#foods#foodblogger#igfood#新竹美食