新北|永和區|憨吉餐包はんばい|永和超人氣外帶早午餐

1 / 1

📣IG文末抽獎!! 抽憨吉餐包雙人與單人套餐各1

📣快許願,我希望憨吉餐包有憨吉口味❗️

-

🐈神燈憨吉,我有三個願望
😍我要憨吉餐包有憨吉口味🙏
😍我要憨吉餐包有海鮮口味🙏
😍我希望能有免費吃到的機會🙏

-

各位粉絲米粉冬粉我知道了,

抽獎前,請先回溯一下,

憨吉前篇介紹非業配,真心推薦👇👇👇👇👇

https://www.instagram.com/p/CTR2raiBY-n

燈神如吐司🧚,神燈如憨吉餐包🫖,

這次憨吉推出的兩樣新品,

我是廣告,請往下繼續閱讀

真的聽到大家的心聲了❗️

-

📍憨吉乳酪(💰 70)

美美闆娘帥氣老闆特地前往市場挑選的!

只差沒去田裡親自挖地瓜,

這一款吸睛十足,顏值最高,

#全台首創,營養價值UPUPUP,

你腸胃道要順就靠這個惹。

✅紫心地瓜-擁有膳食纖維和花青素,而且甜度剛剛好,

✅紅肉地瓜-選的是台農66號,吃起來細緻綿密,

這兩款雙色地瓜泥有蜂蜜提香,

整體搭配香甜又清爽,

與奶油乳酪醬十分契合。

不過這一款的地瓜實在太好吃,

我個人覺得只有四球意猶未盡。

-

📍龍蝦沙拉(💰 80)

憨吉餐包有雞有豬等肉品主食餐包,

BUT,94欠一味,

神燈憨吉再次聽到海鮮控的心聲了❗️

這款龍蝦沙拉結合蛋沙拉,搭配脆口時蔬,

柔滑香甜的爆量濃郁內餡,

吃得到魚卵與小龍蝦小肉塊跟雞蛋的逼波感。

我個人非常鍾愛這一款。

-

📍單品茶(💰 組合餐不加價)

四款口味,目前1~3種輪替,需依當日現場為主,

紳士烏龍茶/白桃茉莉綠茶/黃金蕎麥茶/台灣蔗香綠茶

可預訂備註指定口味,如沒指定則由店家搭配。

我當天喝到的是白桃茉莉綠茶

這款果香與茶香在唇舌邂逅下,滿佈清新香氣。

我認為搭配餐包也相當合適。

-

📍憨吉鮮奶茶(💰組合餐+10)

憨吉奶茶比重偏茶味,

茶控的人應該很愛,

是微糖的口感,

整體是濃厚阿薩姆茶香與醇香鮮奶去調和的風味。

-

📍小農拿鐵(💰組合餐+20)

它們家的咖啡很特別,

像是無糖的太妃糖風味,有苦也有酸。

-

目前招牌少女、東泉辣椒、秘製烤肉都是店家熱銷餐包

今天介紹的兩款餐包,我偏愛龍蝦沙拉

甜點餐包部分我也推薦先前介紹的布丁餐包

飲品部分推薦憨吉鮮奶茶跟單品茶,配餐包很不錯!

-

📌憨吉生意很好,每日數量有限。

📌一定要預訂,神燈很忙就跟牛仔一樣。

📌目前熱飲上市中❗️

-

附上街邊店環境

-

目前菜單供參考

-

特別感謝神燈—憨吉餐包🐈🐈

給各位能有機會吃到活力滿滿的餐包套餐,事不宜遲👇

🌱 抽獎說明🌱

⚠️想好再追,若開獎後退追一律設黑名單❗️

🎁 抽出A+B套餐兩組X1,A+B套餐一組X1

(你也可以選擇當日限量口味餐包,任何飲品不加價)

1、按讚此篇貼文且追蹤 @mytoast_yummy @hangi.sandwich

2、標記兩位朋友並隨意留言!

⚠️可重複留言 #最多5次喔!!且須標記不同人
⚠️請勿tag不認識、官方帳、小帳

3、轉發此篇貼文至限時動態,放滿24小時,
(中獎會請您出示活動期間內典藏分享此篇的貼文)

⚠️留言至12/12 23:59 截止,三天內開獎,

(限動標記得獎者,限動24H內先私訊店家領獎)

⚠️需配合店家營業期間前往兌換

兌換時間,2021.12.15-2022.01.15為期一個月

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

-

🔍憨吉餐包はんばい

💻 LINE: hangi_0909

💻 IG:hangi.sandwich

👣新北市永和區永和路二段80號(藍色鐵門前)

🚇頂溪捷運站1號出口(步行3分鐘)

🕛街邊店 平日/假日 07:00-10:00

🕛Ubereats平日/假日 07:30-10:00 / 12:00-15:00

❌ 週一公休

-

#文末抽獎 #mytoast_yummy抽獎中 #抽獎  #抽獎文  #抽獎活動 

#mytoast_yummy吃永和 #雙和美食 #新北美食#頂溪站美食  #頂溪美食 #憨吉餐包 #コッペパン #日式餐包 #永和美食 #永和早餐 #永和早午餐 #餐包外送 #外帶美食 #新北早午餐 #捷運美食 #頂溪站 #麵包控  #永和下午茶#永和必吃 #永和 #新店報報 #永和下午茶推薦 #永和早餐推薦 #中永和