開箱-起士公爵-黃金磚葉黃素生巧克力#比利時手工巧克力#生巧克力#苦甜巧克力推薦#葉黃素#食材嚴選#法國可可粉#巧克力控

1 / 1

最近因為疫情不能出門好悶啊~想吃甜食又怕胖,該怎麼辦~

「金馬獎音樂響起」

起士公爵:哈囉~美麗的小姐,擔心怕胖的你,想安心的吃甜食?

咦?您是?

我乃起士公爵,是連續四年金馬獎指定甜點品牌,

榮獲純粹無添加最高獎項殊榮。

黃金磚葉黃素生巧克力是我們起士公爵家,

與台灣活性脂質股份有限公司(T-BAL)研發出的機能甜點

我是廣告,請往下繼續閱讀

是我起司公爵引以為傲的專利新產品~

而生巧克力上的巧克力粉含有可可多酚,

可可多酚可以幫助抗氧化、保護血管內皮細胞、抗發炎的作用,

但並非所有巧克力都有此作用,必須為天然製作手工巧克力,且無額外添加香料、過多糖分的巧克力。

我們的生巧克力是傳統工匠使用調溫方式製作,保留可可原豆的香氣,

將兩種基底的巧克力調和至濃度約80%的完美,

融在嘴裡苦甜濃郁,層次豐富,入口略苦,尾韻甘甜;淺甜而不膩、入口即化,細緻品味,回味無窮!

添加德國獨家技術研發葉黃素,在品嘗「黃金磚 葉黃素生巧克力」的驚喜瞬間,

該由你來親身體會,最奢侈的味蕾饗宴,僅獻給最懂品味的你!

起士公爵外包裝是非常美,高貴又簡約,讓人感到賞心悅目。

外盒的貼紙也好漂亮

生巧克力一定要放在冷藏內保存,

保存期限為10天,請在最佳賞味期的7天內食用完畢~

盒內的包裝讓人感到賓至如歸

黃金磚葉黃素生巧克力一盒是16入

黃金磚葉黃素生巧克力接觸到手溫後,很快就融化。

黃金磚葉黃素生巧克力食後感:

巧克力在手指上融化的時候,有舔一下手指,

可可粉的苦味瞬間在舌尖化開,真的好苦~

一口吃下黃金磚葉黃素生巧克力,

巧克力接觸到唾液和溫度後,慢慢地融化,

巧克力的苦味,慢慢地融化到口中,

巧克力原本的苦味,轉為甘甜的口感,韻味深遠,吮指回味。

我平常也沒有補充葉黃素的習慣,

葉黃素本身有一種特殊的藥味,

就算做成糖果,葉黃素吃起來的味道就很難讓人接受,

起士公爵的黃金磚葉黃素生巧克力,

將葉黃素難聞的氣味處理得非常好,

生巧克力從入口到在嘴裡融化完,

都沒有吃到很重的葉黃素的特殊味道,

嘴裡都是頂級生巧克力的香味,真的很好吃~

黃金磚葉黃素生巧克力,單吃口感非常高雅,

巧克力融化的感覺,非常絲滑,

跟以往在市面上買的便宜巧克力等級真的差太多了。

我本身其實不太會去買純度很高的巧克力吃,

平常吃甜的巧克力真的吃習慣了。

純度和等級較高的巧克力,單價較高,

平常也很難吃的到如此高貴的巧克力,

起士公爵的黃金磚葉黃素生巧克力品質真的非常好,

是讓我一輩子忘也忘不了的巧克力。

起士公爵官方網站: https://www.cheeseduke.com.tw/

起士公爵FB粉絲團:https://www.facebook.com/cheeseduke.fans/

起士公爵IG:https://www.instagram.com/cheeseduke/

起士公爵門市資訊:

台北京站時尚廣場B3F

專櫃電話:070-100-006-15

營業時間:週五至週六 11:00-22:00;週日至週四 11:00-21:30

地址:台北市大同區承德路B3F

新光三越信義新天地 A11 B2F 

專櫃電話:070-100-160-83

營業時間:週五至週六 11:00-22:00;週日至週四 11:00-21:30

門市地址:台北市信義區松壽路11號 B2F

大江購物中心 GBF (快閃店)

專櫃電話:0976-655-037

營業時間:週五至週六 11:00-22:30;週日至週四 11:00-22:00

門市地址:桃園市中壢區中園路二段501號 GBF

新光三越中港店 B2F 

專櫃電話:0938-859-809

營業時間:全年皆無休)

週一至週五 11:00-22:00;週六至週日 10:30-22:00

門市地址:台中市西屯區台灣大道三段301號 B2F

台南永康公爵1號店

門市電話:06-303-5063

營業時間:週一至週五 12:00-19:00;週六至週日 11:00-19:00

門市地址:台南市永康區中山南路436巷11號1樓

新光三越台南新天地 B2F 

專櫃電話:070-102-375-58

營業時間:全年皆無休 11:00-22:00

門市地址:台南市中西區西門路一段658號 B2F

義享天地 B2F

專櫃電話:0989-163-339

營業時間: 週一至週四 11:00-22:00

週五 11:00-22:30;週六 10:30-22:30;週日 10:30-22:00

門市地址:高雄市鼓山區大順一路115號 B2F

高雄明倫巨蛋店

門市電話:070-1001-7180

營業時間:每週日、一公休

週二至週六 16:00-22:00 ;18:00-18:30休息時間

門市地址:高雄市鼓山區明倫路59號1樓

經銷商店據點

新北-七畝田食遊趣

※店內提供蛋糕切片及訂貨取貨服務※

門市電話:0919-915-471

營業時間:週三至週一 10:00-22:00 (週二公休)

門市地址:新北市板橋區南雅西路二段99號

新竹-竹科車庫餐廳

門市電話:03-666-9879

營業時間:週一至週五 08:00-09:00;11:00-20:00

門市地址:新竹市東區新安路2-2號