台中西區|ℂ𝕙𝕒 𝕞𝕖 恰迷❤️寶島奶青|2020奶茶迷54杯全紀錄🍼43/54

1 / 1

🍼奶茶迷 43/54 經典奶茶

🥤ℂ𝕙𝕒 𝕞𝕖 恰迷
寶島奶青 600𝕞𝕝 售價🅝🅣$50

🔸「我個人」的飲品票選評分

🔸2020奶茶節活動已結束

台中限定店舖之一「恰迷」
三間台中限定都順利兌換完畢啦✅

住逢甲時就常常注意到這間飲料店
被吸引的原因非常的~無聊(?)
因為我4象迷,去台中幾乎都是看棒球居多
所以每次看到恰迷都會聯想到彭政閔🤣
稍微查過品牌命名
有爬到文說創辦人好像真的是恰迷無誤
莫名有種親切感‎٩( ᐛ )( ᐖ )۶

這次一共紀錄到兩間分店
裝潢差不多,差別在一旁的拍照牆
以下是請友人幫我拍的美村店

拍照牆為禪意十足的茶壺背景

接下來是我實際兌換的逢甲店

拍照牆為逢甲體育館的手繪插畫

我是廣告,請往下繼續閱讀

兌換的飲品為「寶島奶青

入口是濃醇奶香,尾韻青茶香氣
整體喝起來大約奶6茶4,比例我很喜歡
不過友人就覺得偏甜膩,喜歡茶香再重些

另外如果喜歡吃料的朋友
男友大推他們家的「Q罩杯」
點餐的時候會有點害羞(?),不過料真的沒在客氣
基底為伯爵奶茶,加入珍珠、小芋圓和小地瓜圓
飽足感和滿足感十足💛 

🍼奶茶迷可兌換門市

🌟逢甲店
📍台中市西屯區逢甲路82號
☎️電話:04-2452-2930
🕥營業時間:10:30~00:00
🉑熊貓、UBEREATS
⁡-
🌟美村店
📍台中市西區美村路一段723號
☎️電話:04-2372-0636
🕤營業時間:09:30~21:30
🉑熊貓
⁡-
🌟大里中興店
📍台中市大里區中興路二段183號
☎️電話:04-2483-7083
🕙營業時間:10:00~22:00
🉑熊貓
⁡-
🌟向上店
📍台中市向上路一段515號
☎️電話:04-2472-0986
🕤營業時間:09:30~21:00
🉑熊貓、UBEREATS

#571x台中
#571x2020奶茶迷
#2020台灣奶茶節#台灣奶茶節
#奶茶護照#奶茶迷#經典奶茶
#Chame恰迷#Chame#恰迷
#寶島奶青#台灣#台中飲料
#2020#TaiwanMilkteaFestival
#Taiwan#Taichung#Taichungdrinks
#NiusNews#Popdaily#Popyummy#Yummyday