板橋區食記。在地推薦懶人包 精選CP高人氣美食、小吃、餐廳

1 / 1

小吃 ➤ 台北食記。板橋平價美食 港式料理 港豐 無雷新北好食處
點我看介紹

地址|220新北市板橋區新海路128號
開放時間|11:30-14:00.17:00-21:00
電話|02 2259 8003
推薦好食|蛤蜊雪花燒賣、冰火波蘿

小吃 ➤ 板橋美食。鼎街鴨香飯 高CP必點鴨肉乾粄條/爆多炒鴨血
點我看介紹

地址|220新北市板橋區忠孝路128號
營業時間|11:00–14:00;16:00–20:30
電話|02-2959-8868
推薦好食|鴨香飯、鴨腸韭菜、鴨肉丸子湯

早午餐 ➤ 板橋美食。晨禔Kitchen 捷運府中站手工精緻早午餐 清新網美風餐廳
點我看介紹

地址|220新北市板橋區文昌街24巷11號
開放時間|09:00-18:00
電話|02 2968 0111
粉絲專頁|晨禔 kitchen
推薦好食|沒有肉的一天、小花枝賞櫻花義大利麵、黑嚕嚕燉飯

早午餐 ➤板橋美食。我其實不想上班 厭世老闆的超美味早午餐/菠蘿包

點我看介紹

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址|新北市板橋區長安街275號
營業時間|週三、周日11:00–16:00;週一至周二、週四至週六11:00–20:00
粉絲專頁|我其實不想上班
推薦好食| 你決定就好、 我吃不下

早午餐 ➤ 板橋美食。Foliage cafe 香濃泰奶荷蘭鬆餅 南洋風味綠咖哩、海南雞飯
點我看介紹

地址|220新北市板橋區中山路一段158巷23號
開放時間|11:30–21:00;週二公休
電話|02 8951 7202
粉絲專頁|Foliage cafe
推薦好食|泰式綠咖喱、提拉米蘇鬆餅

早午餐 ➤ 板橋美食。Halla義式餐廳 工業風平價早午餐義大利麵 體重控制首選健康餐盒
點我看介紹

地址|220新北市板橋區中山路一段158巷21號
開放時間|11:00–14:30;17:00–21:00
電話|02 2964 7777
粉絲專頁|Halla義式餐廳/ 健康餐盒
推薦好食|蜂蜜米克斯、礦工風奶油培根義大利麵

早午餐 ➤ 板橋美食。旭舊咖啡 板新捷運站巷弄內的透天老宅寵物友善咖啡廳 美味咖哩/甜點/早午餐
點我看介紹 (外帶) ☛點我看介紹(內用)  

地址|新北市板橋區中山路一段216巷1號
開放時間|11:00-21:00
粉絲專頁|旭舊咖啡
IG|shiujiou.cafe
推薦好食| 自製家常咖哩雞飯 、 泰式打拋豬飯

早午餐 ➤ 板橋美食。Merci cafe’ 板橋經典森林系早午餐 聚餐推薦歐美復古餐廳
點我看介紹

地址|220新北市板橋區新民街7巷17號
開放時間|09:00–21:00
電話|02 8953 3906
粉絲專頁|Merci cafe’
推薦好食| 煙燻黑胡椒牛肉法國可頌 、 焦糖布丁

冰品➤ 板橋美食。晴子冰室 IG超夯懷舊風格日式剉冰 創意肉鬆抹茶剉冰還有限定口味雞蛋糕
點我看介紹

地址|220新北市板橋區文化路二段125巷62號
開放時間|13:30–21:00
電話|02 2255 2338
粉絲專頁|晴子冰室
推薦好食| 那個水瓶座的抹茶叔叔、 金沙鹹蛋雞蛋糕

餐廳 ➤ 板橋美食。爭厚厚切牛排 板橋在地人首推 亞東醫院捷運站自助吧吃到飽美食
點我看介紹

地址|新北市板橋區南雅南路二段164號
營業時間|11:00–14:00, 17:00–21:30
電話|02 8966 6801
官方網站|http://www.thicklycut.com.tw/
推薦好食|大塊上肩沙朗(美) 13盎司、雙人海陸套餐

餐廳 ➤ 板橋美食。義饗屋 di CaSa 板橋大遠百平價義式餐廳 醬料主餐自由搭
點我看介紹

地址|220新北市板橋區新站路28號9樓
開放時間|11:00–22:00
電話|02 2955 5818
粉絲專頁|義饗屋 di CaSa
推薦好食| 明太子醬椒鹽烤鮮蝦 、 浪漫玫瑰氣泡飲

甜點 ➤板橋美食。L’idée Sweet 時甜 夢幻水果千層蛋糕 府中站韓系打卡咖啡廳
點我看介紹

地址|220新北市板橋區倉後街18號
開放時間|12:00–20:00;週一休息
電話|02 2965 7762
官方網站|lideesweet.com
粉絲專頁|L’idée Sweet 時甜
推薦好食| 草莓可可捲

拉麵 ➤ 板橋美食。山嵐拉麵 新埔站濃厚豚骨風拉麵 來自北海道札幌的美味
點我看介紹

地址|220新北市板橋區民生路三段122號
開放時間|12:00–13:30, 17:00–20:15
電話|02 8252 2011
粉絲專頁|山嵐拉麵 台灣總店
推薦好食| 赤湯

餐廳 ➤ 板橋美食。吉田法式鐵板燒 CP值板橋在地推薦高級鐵板燒 享受舌尖上的精緻
點我看介紹

地址|220新北市板橋區文化路二段124巷4號
開放時間|11:00–14:00, 17:00–22:00
電話| 02 8259 6285
粉絲專頁|吉田法式鐵板燒 Prime
推薦好食| 波士頓活龍蝦雙人套餐

餐酒館➤ 板橋美食。來吧sunset 南洋風餐酒館 板橋車站附近帶著南亞異國美味的小酒吧
點我看介紹

地址|220新北市板橋區縣民大道二段122號
開放時間|18:00–02:00
電話|02 2963 2270
粉絲專頁|來吧sunset
推薦好食| THAI酸辣海鮮意大利寬扁麵、4cheese pizza、鐵板牛骨sizzling bulalo 、 牛骨湯