約翰紅茶公司 #台中勤美

1 / 1

⬅️照片往左滑 #約翰紅茶公司

—————————————————————————————

📍台中西區美村路一段78號

10:38排隊

11:00開門

11:05第一位客人點完三杯

11:13第一位客人拿到飲料

我是廣告,請往下繼續閱讀

11:41輪到我點餐(我第26位)

11:58拿到飲料

排隊太無聊所以一直在觀察大家

順便跟大家說一下目前台中店的狀態,

覺得店員好辛苦,點餐的服務人員也好辛苦,

一樣的話一直重複,態度還很好👍🏼

👉🏻 #煮濃那提 +白玉 $65

五分糖少冰,茶味比較重,喝起來滑順不澀,白玉珍珠很有嚼勁。但是整體來說我還是愛鶴茶樓,然後他家的奶茶味道跟可不可很像,可能基底都是伯爵吧

👉🏻#茶中香檳紅茶 $40

喝完煮濃再來喝這杯會淡到以為在喝白開水,三分糖喝起來很淡,基底一樣也是伯爵,但是我覺得偏澀😓室友說他覺得這杯不錯

👉🏻 #雨果紅茶 $35

買了還沒喝,看ptt說雨果那提是喝過就不會想回購的品項,我就好奇到底多難喝但是又不想花錢,所以買了雨果紅茶來試試,但是他現在在冰箱,我晚點再來補心得

🤷🏻‍♀️現階段店家沒有開放電話訂購,所以想喝就來排隊吧,剛剛我買完後就沒什麼人了🥲

總之又完成了一間必須飲料清單了

#台中西區美食 #台中飲料 #台中勤美 #勤美美食 #勤美綠園道 #台中紅茶 #girlstalk #yummyday台中 #popyummy台中 #dcard美食板 #iphone13 #photoshoot #photography