[新竹市/東區]養鍋YANG GUO-新竹光復店🍲|冬天就是要吃火鍋呀☃️

1 / 1

👆🏻菜單

養鍋新竹光復店位於人來人往的光復路上~

停車真的不是很好停,可能要找一下位子!

🐂養鍋的小牛鍋$238+10%服務費

湯底的部分是選石鍋,

但不知為何 就覺得香氣沒有那麼足~

肉質的部分👉🏻偏硬!

我有試著嘗試不要涮太久 但還是偏硬🥲

我是廣告,請往下繼續閱讀

我個人比較喜歡偏軟的肉片~

意外的是,反而是菜盤取勝了耶!

菜盤的種類很多 食材也都很新鮮

可以吃到蔬菜的甜味 下面還有滿滿的高麗菜☺️

可惜了~🤨如果肉是我喜歡的 就更好了🤣

🌀店名:養鍋YANG GUO石頭涮涮鍋-新竹光復店

🌀地址:300新竹市東區光復路一段526號

🌀電話:03 666 8858

🌀營業時間:

週一~週五 11:30-14:30/17:00-22:30

週六~週日 11:00-22:30

假日巔峰時間最好要預約唷~人滿多的~

✅如果喜歡我的文章 歡迎按讚 追蹤 分享哦💗

如果想知道更多優惠訊息 歡迎追蹤我的粉絲團

Instagram 👉🏻HUNGRYGOD_FOODIE

#food#foodofinstagram#foodie#toptags#instafood#yummy#sharefood#instaeat#foodstagram#heresmyfood#foodiegram#foodlovers#amazingfood#foodforlife#tasty#foodpictures#foodlover#delicious#foodstyle#foodpic#foodie#foodpics#foodblog#foodtime#all_food_passion#foodheaven#foods#foodblogger#igfood#新竹美食