雲林美食 | 黑白色系早午餐店 41EARLYBAR肆意早起吧 各類特色手拿吐司馴服你的早晨!❤

1 / 1

雲林虎尾 | 41EARLYBAR肆意早起吧

這家來自高雄 是走黑白風格的個性早午餐店

來到門前整個被帥到!還有一台超酷炫的重機
爬了爬文老闆應該是車友 大家有機會可以去欣賞美車⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎

店裡還有黑白米奇公仔 好想帶走啊rrrr

➰他們家主打手拿吐司
10/8 -12/12 限時推出ꔛ秋賞。秋月季ꔛ
秋天就是要來囤積熱量啊!(咦

✎ ̼ #花生米香拿鐵 $80/冰 $85/熱
拿鐵都有灑上花生顆粒
入口花生味超香濃!咖啡香醇順口
甜度大概半糖 不過喝起來不會太甜膩
感覺這個組合非常適合秋冬 ♡

✎ ̼ #小雞排排讚吐司 $89
雞排蠻厚的 肉質很嫩皮也煎得很香
淋上美乃滋 配上起司 整個大滿足!
這個沒有菜我加爆分🤣

✎ ̼ #野豬騎士肉排蛋吐司 $79
除了肉排、滑蛋、起司還有一朵花椰菜
(為啥要有花椰菜呢 沒有菜不是挺好的嗎🥲
整個量算蠻多的 吐司也都偏厚
吃下來超有飽足感

‼️店家有貼心附上「韋恩醬」
擔心大家的吐司吃到最後會沒有餡料
這個醬超!好!吃!
是香濃蒜香和淡淡酸奶香 超級開胃!´ސު`
好想問老闆...這個醬....有賣嗎🥺

✎ ̼ #脆糖花生奶酥 $75
本日MVP就是它!口感有一丁點像生吐司
就算拍照放久了還是依然鬆軟不會乾口
上面是滿滿的花生脆糖和奶酥醬
吃起來還有微微的咔滋咔滋
整體甜而不膩 雖然小貴但還是大推!👍

✔️10/12-11/30 週二至週五優惠活動
消費滿$250贈送愛餡QQ球一份 (不可與儲值活動併用)
②41抹茶奶酥+41伯爵紅茶 $99
.ᐟ.ᐟ 僅限平日唷 .ᐟ.ᐟ

📍41EARLYBAR - 雲林虎尾店
IG / @41earlybar_005
地址 / 雲林縣虎尾鎮新興里和平路121號
時間 / 07:30-14:00 (週一公休)
電話 / 05-6324919

📍41EARLYBAR - 台中一中店
地址 / 台中市北區三民路三段201巷1之1號
時間 / 08:00-16:00 (週一公休)
電話 / 04-22260009

📍41EARLYBAR - 台中旱溪店
地址 / 台中市東區旱溪東路一段299號
時間 / (二-五)06:30-12:00 (六日)07:00-13:00
(週一公休)
電話 / 04-22130635

其他門市☞高雄至真/高雄明誠/新竹南大

記得追蹤我看更多開箱🔎 @oldgirl.mytw.foodie

#雲林早餐#虎尾早餐#肆意早起吧#迷霧早午餐興大店#雲林#雲林美食#Yunlin#虎尾#虎尾美食#雲林必吃 # #虎尾必去#銅板美食#虎尾景點#虎尾必吃美食#虎尾小吃#雲林有意思#虎尾科技大學#雲林科技大學#平價美食#雲林小吃#雲林銅板美食#高雄美食#台中美食#高雄早午餐#台中早午餐

我是廣告,請往下繼續閱讀